Мне вот просто интересно, ты сам понимаешь то, что пишешь? Знаешь значения слов "ярлык" и "ноунейм"? Как можно самоутвердиться за счет неадекватного типа? Может начнешь перечитывать иной раз, прежде чем опубликовать ответ?Хватит вешать ярлыки Август, например для меня ты тоже ноунейм, который уже давно опустился до уровня, а может и ниже таких как ты называешь - неадекватами и даже похуже - эта тема для 13 и Пейна, они тут разобрались и просто ждут Саню.
А ты каким боком туточки, самоутверждаешься, за счет других? ну так иди среди своих друзей и делай это, твоего мнения никто не спрашивал, у нас тут по твему мнению 99% - "уроды моральные" - один ты прям СВЯТОЙ что ли?
Я здесь потому, что создавал такую же заявку на его бан в тот же день, а вот ты здесь зачем? Кто твоим мнением поинтересовался?
И мне еще интересно, когда я говорил, что "99% - "уроды моральные""? Тебе приснилось что-то? Меня в данный конкретный момент вымораживаешь ты и pain, ибо оба не догоняете, что иногда лучше промолчать и никого не оскорблять.
Сможешь ответить адекватно на каждый вопрос - возьму свои слова назад и признаю Пэйна мастером шутки, гением сатиры и лично принесу ему свои извинения. Я давно говорил - есть ко мне претензия, го в дискорд.