Ясно. Впрочем, начав со слова "если", ты мог бы сразу и закончить своё пояснение, т.к. в данном контексте я не просил тебя описать какую-либо твою теорию, касаемо кого и чего я себя ставлю выше.
Ок, я лишь выделю. Читай внимательней:
Посмотреть вложение 4648
В самой форме заявки не фигурирует слово "мат".
Теперь прошу перейти по этой ссылке и ознакомится с правила сообщества XL:
Правила поведения на наших серверах
Если вдруг не получится или же лень будет читать, то выделил ниже:
Посмотреть вложение 4647
См. выше.
Я тоже очень рад.
Теперь краткое пояснение, которое касается админов локера.
Подобного деления, которым ты сейчас пытаешься оперировать и зачем-то притянуть его к данной заявке, его как бы это сказать, его нет, оно условное, т.к. зависит лишь от того какой из администраторов и на каком из серверов предпочитает играть.
Если ты считаешь, что это "деление" каким-то образом влияет на принятие решений по поводу заявок на форуме, то нет. Это не так.
Посмотрел. Не увидел здесь никакого бонуса, как и доказательств (скриншота/видео из игры).
Возможно, но речь в данной заявке о твоём бане, поэтому лучше обратимся к истории.
Банов у игрока MrZeVs: 1.
Банов у игрока Giraffffe: 4 + множество киков.
Подобная заявка от третьей или же любой другой стороны, которая не имеет под собой каких-либо доказательств, может быть расценена как клевета и подстрекательство, что в целом может иметь не очень приятные последствия.
Хорошо, спасибо.
В общем, как итог, срок твоего бана увеличен по причине многократного несоблюдения правил сообщества, включающие в себя предыдущие 4 бана за оскорбления других игроков, а также за провокации и необоснованную клевету на заявителя в рамках данной заявки на снятие блокировки.