рома, да все уже поняли, что ты вырвался из грязи в князи. Но, понимаешь, все прекрасно знают, что в нашей стране честно заработать большие деньги быстро (а судя по твоим высказываниям у тебя так и произошло) не возможно. Да еще если принять во внимание то презрение, с которым ты говоришь о людях, которые трудятся каждодневно "на дядю", то напрашивается вывод, что ты занялся предприятием на грани закона. А так как ты интеллектом не обезображен, то скорее всего у тебя есть партнеры, которые и придумали ваш "бизнес". Как ты думаешь, зачем им безпринципный и не шибко умный человек? Чтобы слить его, когда начнет подгорать.
И, кстати, к чему тут твое благосостояние и аморальность и безпринципность? Не знаешь кому еще похвастаться?
Я открою тебе секрет: в этой жизни деньги еще не все. За деньги ты не купишь себе друзей, любовь и уважение. Около тебя будут только подхалимы, продажные женщины и лесть, которые исчезнут из твоей жизни, когда ты будешь не на коне. А жизнь очень коварна. Карма у тебя очень сильно подпорчена. Ты не выберешься.
гавно, да, беспринципные и аморальные люди были всегда. Но еще 10 лет назад в интернетном пространстве такого беспредела не было. Появлялись отмороженные, которых осаживали. И , знаешь, у меня в окружении таких людей нет. Не приживаются. Не знаю, сможешь ли ты это понять, человек, который называет себя говном, да еще и с ошибкой.
Я понимаю, что то, что я пишу до вас не дойдет, на одно мое слово вы напишете десять. Но меня поражает то безразличие, с которым все читают это и молчат. Господа, это не правильно.