здесь тема другова игрока . давай создам новую )Давай сюда
Да в дело в том, что ты прочитал всё, что я написал, просто тебе уже всё настолько ясно расъяснили, что придраться не к чему, ты просто согласился с тем, что я сказал выше. Шах и мат)много пишешь. даже не читал , зря писал )
сиди отдыхай на полигоне ) хах, а как вернешся, снова будешь сидеть на своей точке. т.к знаеш,что в атаку я тебе не дам пройти )))
Я тебе все объяснил и ты все понел )Да в дело в том, что ты прочитал всё, что я написал, просто тебе уже всё настолько ясно расъяснили, что придраться не к чему, ты просто согласился с тем, что я сказал выше. Шах и мат)
Я знал что ты оценишь))))Самое забавное , что этот же Женечка, до этого плакался , что я его обзываю , я такой плохой человек его дауном называю итд.Создал тему с моим баном , где я его унижаю и задеваю его чувства и самооценку....оххх, аж самому жалко его стало)
А сам он белый пушистый , слова плохого не говорит ни кому)
Или стоп, говорит?))))
........
Я же сказал , что эта девочка так же как и все материться и оскорбляет всех. Правда в отличии от него , я все его оскорбления в мою сторону воспринимал НОРМАЛЬНО, потому что это интернет , эта игра , тут у всех бомбит , все хотят поржать и не более. Но дело было то в другом)Я тупо до этого я ему играть не давал , и он решил меня в бан кинуть за слово "даун". Вот теперь сам же напоролся на это. Нехрен сваливать на других то, что сам делаешь , и выставлять себя жертвой.
Маленький лицемерный крысёныш)
Доа, ты разве еще не понел, в что в реальной жизни тебе до меня очень далеко,чего добился я в свои 28."Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - есть такой фильм 2008 года. Мне не понравился, но название зачетное. В полной мере отражает твое отношение к жизни и окружающим Роман. Стойкое ощущение, что скоро сервер будет делиться на тех кто не любит Романа и ...... собственно Романа.
Да меня в принципе бесят , вот эти все баны за мат и лалала. По мне это по детски и смешно. Ну окей , предположим ты там люто захейтил пацана , что у его матери появилось куча ухожоров , и он заболел смертельными болячками и стал насадкой для члена. Окей , да. Тут можно дать бан. Но типо пару раз кинул на него смешное словечко и за это словил бан на две недели- маразм. Да и банить за мат в игре , где он официально локализован , уж сорян , это немного смешно.Я знал что ты оценишь))))
Ну тут как. Говориться, правила есть правила )))Да меня в принципе бесят , вот эти все баны за мат и лалала. По мне это по детски и смешно. Ну окей , предположим ты там люто захейтил пацана , что у его матери появилось куча ухожоров , и он заболел смертельными болячками и стал насадкой для члена. Окей , да. Тут можно дать бан. Но типо пару раз кинул на него смешное словечко и за это словил бан на две недели- маразм. Да и банить за мат в игре , где он официально локализован , уж сорян , это немного смешно.
Лучше бы как поганый крыс перестал игратьНу тут как. Говориться, правила есть правила )))
Женечка теперь усек, что надо держать язык за зубами, впредь будет тише
ХАхахахахаха , ещё один вылез)Рома не позорься, был лучшего о тебе мнения, а то что говно тебе поддакивает еще позорнее выглядит.
Мах не позорься , был лучшего о тебе мнения ) хахахаРома не позорься, был лучшего о тебе мнения, а то что говно тебе поддакивает еще позорнее выглядит.
У вас прям эстафета смотрю в передаче "кого забанить"да забаньте вы его (рому) насовсем. от него на сервере одна грязь и срач. всех подначивает и провоцирует, а потом бегает на форум и скрины выкладывает. от конкурентов избавляется. самый гнилой игрок. нормальных игроков так скоро не останется. вон уже на админов перешел.
Какая грязь?я сколько с ним не играл ничего кроме как «сдавайтесь», «хахах» ничего плохого он не писал!ну с доа были терки(которых сейчас не видно в чате)а если у кого то бомбит что он режет это их проблемы!да забаньте вы его (рому) насовсем. от него на сервере одна грязь и срач. всех подначивает и провоцирует, а потом бегает на форум и скрины выкладывает. от конкурентов избавляется. самый гнилой игрок. нормальных игроков так скоро не останется. вон уже на админов перешел.
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМда забаньте вы его (рому) насовсем. от него на сервере одна грязь и срач. всех подначивает и провоцирует, а потом бегает на форум и скрины выкладывает. от конкурентов избавляется. самый гнилой игрок. нормальных игроков так скоро не останется. вон уже на админов перешел.
Вот это ты байтишь.ахахахУДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ