ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - EvgenSimagin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen

Майор
13 Сен 2018
21
9
979
33
Battlelog
[BL]
много пишешь. даже не читал , зря писал )
сиди отдыхай на полигоне ) хах, а как вернешся, снова будешь сидеть на своей точке. т.к знаеш,что в атаку я тебе не дам пройти )))
Да в дело в том, что ты прочитал всё, что я написал, просто тебе уже всё настолько ясно расъяснили, что придраться не к чему, ты просто согласился с тем, что я сказал выше. Шах и мат)

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Да в дело в том, что ты прочитал всё, что я написал, просто тебе уже всё настолько ясно расъяснили, что придраться не к чему, ты просто согласился с тем, что я сказал выше. Шах и мат)
Я тебе все объяснил и ты все понел )
Недельку отдохнешь, поучишся на полигоне , вернешься- покажешь чему научился )))

DoaAAA222

Подполковник
27 Сен 2016
94
81
1.079
34
Россия Тула
"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - есть такой фильм 2008 года. Мне не понравился, но название зачетное. В полной мере отражает твое отношение к жизни и окружающим Роман. Стойкое ощущение, что скоро сервер будет делиться на тех кто не любит Романа и ...... собственно Романа.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Самое забавное , что этот же Женечка, до этого плакался , что я его обзываю , я такой плохой человек его дауном называю итд.Создал тему с моим баном , где я его унижаю и задеваю его чувства и самооценку....оххх, аж самому жалко его стало)
А сам он белый пушистый , слова плохого не говорит ни кому)
Или стоп, говорит?))))
........
Я же сказал , что эта девочка так же как и все материться и оскорбляет всех. Правда в отличии от него , я все его оскорбления в мою сторону воспринимал НОРМАЛЬНО, потому что это интернет , эта игра , тут у всех бомбит , все хотят поржать и не более. Но дело было то в другом)Я тупо до этого я ему играть не давал , и он решил меня в бан кинуть за слово "даун". Вот теперь сам же напоролся на это. Нехрен сваливать на других то, что сам делаешь , и выставлять себя жертвой.
Маленький лицемерный крысёныш)

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Самое забавное , что этот же Женечка, до этого плакался , что я его обзываю , я такой плохой человек его дауном называю итд.Создал тему с моим баном , где я его унижаю и задеваю его чувства и самооценку....оххх, аж самому жалко его стало)
А сам он белый пушистый , слова плохого не говорит ни кому)
Или стоп, говорит?))))
........
Я же сказал , что эта девочка так же как и все материться и оскорбляет всех. Правда в отличии от него , я все его оскорбления в мою сторону воспринимал НОРМАЛЬНО, потому что это интернет , эта игра , тут у всех бомбит , все хотят поржать и не более. Но дело было то в другом)Я тупо до этого я ему играть не давал , и он решил меня в бан кинуть за слово "даун". Вот теперь сам же напоролся на это. Нехрен сваливать на других то, что сам делаешь , и выставлять себя жертвой.
Маленький лицемерный крысёныш)
Я знал что ты оценишь))))

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - есть такой фильм 2008 года. Мне не понравился, но название зачетное. В полной мере отражает твое отношение к жизни и окружающим Роман. Стойкое ощущение, что скоро сервер будет делиться на тех кто не любит Романа и ...... собственно Романа.
Доа, ты разве еще не понел, в что в реальной жизни тебе до меня очень далеко,чего добился я в свои 28.
Поэтому тебе писать что то про жизнь , мне читая просто ссещно )
Приехал бы ко мне, в гости, и все понел бы, и мнение свое поменял )))
А если до меня тебе далеко ехать, зайди хотя бы на полигон , научись играть хотя бы)

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Я знал что ты оценишь))))
Да меня в принципе бесят , вот эти все баны за мат и лалала. По мне это по детски и смешно. Ну окей , предположим ты там люто захейтил пацана , что у его матери появилось куча ухожоров , и он заболел смертельными болячками и стал насадкой для члена. Окей , да. Тут можно дать бан. Но типо пару раз кинул на него смешное словечко и за это словил бан на две недели- маразм. Да и банить за мат в игре , где он официально локализован , уж сорян , это немного смешно.

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Да меня в принципе бесят , вот эти все баны за мат и лалала. По мне это по детски и смешно. Ну окей , предположим ты там люто захейтил пацана , что у его матери появилось куча ухожоров , и он заболел смертельными болячками и стал насадкой для члена. Окей , да. Тут можно дать бан. Но типо пару раз кинул на него смешное словечко и за это словил бан на две недели- маразм. Да и банить за мат в игре , где он официально локализован , уж сорян , это немного смешно.
Ну тут как. Говориться, правила есть правила )))
Женечка теперь усек, что надо держать язык за зубами, впредь будет тише

Maxim22rus

Подполковник
12 Июн 2017
57
26
1.029
40
Battlelog
[BL]
Рома не позорься, был лучшего о тебе мнения, а то что говно тебе поддакивает еще позорнее выглядит.

Superkisa007

Старший прапорщик
7 Авг 2017
24
21
329
Battlelog
[BL]
да забаньте вы его (рому) насовсем. от него на сервере одна грязь и срач. всех подначивает и провоцирует, а потом бегает на форум и скрины выкладывает. от конкурентов избавляется. самый гнилой игрок. нормальных игроков так скоро не останется. вон уже на админов перешел.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
да забаньте вы его (рому) насовсем. от него на сервере одна грязь и срач. всех подначивает и провоцирует, а потом бегает на форум и скрины выкладывает. от конкурентов избавляется. самый гнилой игрок. нормальных игроков так скоро не останется. вон уже на админов перешел.
У вас прям эстафета смотрю в передаче "кого забанить"
Сначала был я , меня все хейтили ( до сих пор).
Самое забавное , что стоит мне ник поменять , так меня срут и пытаются забанить даже хорошо относящиеся ко мне игроки))))ох уж это лицемерие(
Потом пальму первенства взял на себя фраг, его начали срать всем сервом. Там то ещё шапито было.
Сейчас перешли на Рому)
Забавно прям.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frag_or_Die03Rus

FutileLeek

Капитан
22 Ноя 2018
267
125
779
30
Battlelog
[BL]
Какая грязь?я сколько с ним не играл ничего кроме как «сдавайтесь», «хахах» ничего плохого он не писал!ну с доа были терки(которых сейчас не видно в чате)а если у кого то бомбит что он режет это их проблемы!

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

Последнее редактирование модератором:
  • Дизлайк
  • Like
Реакции: fazmuerte и saske336
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.