Пепа, ты совсем дуралей?Так ты лошара с тех самых пор и не заходишь в игру. Чё, ссыкотно спалиться ещё раз?
Пепа, ты совсем дуралей?Так ты лошара с тех самых пор и не заходишь в игру. Чё, ссыкотно спалиться ещё раз?
Я тебя ни разу на сервере не видел. Только единожды ты в спеки зашел.Пепа, ты совсем дуралей?
Я тебя ни разу на сервере не видел. Только единожды ты в спеки зашел.
ТЫ используешь запрещенное оружие, тебе сказали кто ты, правильно сделалал, Чапа! Просто так оскорбление конечно не поощряю, в данном случаи все поделу! и вообще достали с разрывными и с флэшками.
NO EXPLOSIVE SERVER....осталось флэшки еще разрешить ) и будем без дыма все игратьРазрывными стрелами можно пользоваться. Расходимся.
Когда я только начал на этом серве играть, негодовал что используют с4. А хотя NO EXPLOSIVE SERVER.NO EXPLOSIVE SERVER....осталось флэшки еще разрешить ) и будем без дыма все играть
Поросёночка в зеркале увидишь. У меня 1:07 ночи. Делать мне больше нехер как ночью сидеть в спеках.Мой поросеночек, заходи в спеки. Будешь меня "на чистую воду выводить"
Тебя просто забайтили как ребёнка, малыш кабан по кличке « я не лежу на сошках»Ну таки что, Чапа. Это было оскорбление с твоей стороны (не обоснованное), или это был твой каминг-аут?
Посмотреть вложение 4205Посмотреть вложение 4206Посмотреть вложение 4207Посмотреть вложение 4208Посмотреть вложение 4209Посмотреть вложение 4204
Очень даже и придут,и скажут.По ходу, админы не придут и не скажут мне ничего.
А это просто никто не поправил,вот и все.Посмотреть вложение 4202
Для тех, кто на бронепоезде. Плюс, зайди на сервер и пропиши !rules. Тыахуеть какочень сильно удивишься.