Как говорит один уважаемый человек- сервер содержат игроки, мы лишь поддерживаем его работу и решать Вам(игрокам) ,а они (игроки) вроде делают выбор.
Ну,вообще-то,не только игроки его содержат,но и коллектив XL.Как говорит один уважаемый человек- сервер содержат игроки, мы лишь поддерживаем его работу и решать Вам(игрокам) ,а они (игроки) вроде делают выбор.
Фаза в президенты!
Я тут мимо проходил и тут увидел самое открытое и абсолютно предвзятое отношение. Как говорится "В своём глазу бревна не видят, а в чужом соринку замечают". Уважаемый...Ладно, пусть будет так, Саске, Вы оскорбляете игрока, нарушая свои же правила, что идёт вразрез с тем образом, который пытаетесь тут построить перед игроками. Почему? По пунктам:
1. Игрок Фазмуерте имеет ник, как ни странно, Фазмуерте. Почему Вы позволяете себе называть его "Гавном", оскорбляя его? Как это понимать, вообще?
2. Доказывать должны администраторы, а игроки говорят. Вам может это нравится или не нравится, но "Балабол" в данном случае это оскорбление, которое никак не красит Вас, как администратора сервера, где Вас не так-то часто можно встретить, что забавно.
в каждой теме про бабки жалуешься, всё так херово???Хочу зарплату минимум в 25 тысяч и работу не на дядю ИП Иванова а в государственном учреждении город Челябинск!
предлагаю забанить для начала на форуме.Хочу зарплату минимум в 25 тысяч и работу не на дядю ИП Иванова а в государственном учреждении город Челябинск!
Полностью согласен, ладно в чате приватном писать, но не на форуме.предлагаю забанить для начала на форуме.
Поздравляю тигра!!!
Поэтому готов помочь,когда есть время.Роман, считай что сервер твой, сделай его лучше. Ты играешь на нём больше, чем кто либо из админов.
Рома, ты же временами не адекватен бываешь))) Чисто мое мнение. С Уважением Дикарь.добрый день. крик души. Зашел счас на локер и там полный капец. Глич сидит, с вх бегают. Админов нет.
Предлагаю себя на роль администратора локера.
Поэтому готов помочь,когда есть время.