То же докину свои 5 копеек
Напишу как игрок который стал играть в BF4 где-то 4 месяца назад, поиграл в различные карты
понравилось Метро, и припарковался здесь
Мне все еще сложно, много косяков с моей стороны. Но речь не об этом. Говоря о 3 этаже сразу в голове 2 мысли:
1. Мне легче зачистить от маяков сторону базы US, чем сторону базы Россия. Зачистка двух этажей в 2,5 зданиях (под половинкой я понимаю третье здания справа чуть ближе к точке B) при умелой команде противников (клэйморы, с4, маяки) превращается в реальную занозу в заднице. Спрятать и защищать маяки на стороне ближней к базе России проще, чем у US.
2. И тут в режиме наблюдателя я увидел что можно оказывается залезть на 3 этаж и оттуда доставить кучу неприятностей (покемперить, поставить маяк). Как залезть туда я видел мельком и забыл уже
Пробовал, не получилось. Примерно представляю как, но как всегда нет времени, учиться некогда, надо держать точки
))
Теперь выводы:
Один раз наша команда проиграла из-за 3 этажа, это плохо, сильно негодовал. Окончательное решение для себя я не принял по этому вопросу. Скорее склоняюсь, что вводить запрет не надо, для себя принял решение что надо научиться туда залезать и просто это контролить. Все таки введение дополнительных запретов ухудшает игру.
Что делать когда в команде никто не знает как туда залезть не знаю, закидывать гранатими, РПГ - нет 100% шанса что уничтожишь маяк.
Вот такие сумбурные мысли.