Всего пара вопросов

Все играющие на МЕТРО граждане игроки! Заслуживает ли данный персонаж бана или нет? Голосуем!

  • Да!

    Голосов: 4 40,0%
  • Нет!

    Голосов: 1 10,0%
  • Устали от его писанины...

    Голосов: 6 60,0%

  • Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

don't be pussy ;D

Медсестричка
XL-GAMES
Админ игровых серверов
15 Янв 2018
91
63
679
Moscow
#21
просто правда непонятно, что вот люди думают? что сидят тут мудаки, жизнью обиженные, самым отмороженным дают випку и админ права, мудакам, которые не так хорошо постигли искусство кидания дерьма в людей, просто випку. собираются, значит, в дискорде, ядом плюются и думают, какого бы хорошего человека закидать сегодня и забанить, чтобы самоутвердиться. ну, нет.
но вот, время от времени, появляется всё же очередной Д'артаньян, который спешит нам, нехорошим людям, объяснить, что так не делается, что люди мы так себе, а правила со сервером, вообще-то, говно.

Я вот тоже матом ругаюсь, более того, даже над шутками про мамок смеюсь, вот такая я отбитая. Но я захожу на сервер, где люди, которые его арендуют, написали вот такие правила. И почему-то не хочется пойти и домахаться до всех и каждого, а шо это они в игре 18+, где сама озвучка матерная, матом мне запрещают ругаться, ишь, какие. Ты либо принимаешь, либо нет и идёшь играть куда-нибудь ещё. Почему-то нет желания пойти домахаться, а что это тут у вас вот формулировки какие-то неточные в правилах, не комильфо, возможны разночтения.

Просто надо понять, что это сообщество, люди этим занимаются чисто по своей инициативе на добровольных началах, тут не ЕСПЧ, не какой любой другой суд, и даже не официальное сообщество ЕА или DICE, правила - не уголовный кодекс (и не какой либо ещё), где написанное должно читаться в одном варианте, а все термины расписаны. Причём из жизненных реалий мы знаем, что такого нет даже в кодексах с законами, к сожалению. Но это значит, что законодательный процесс - не плюшки со стола тырить. Но нет, всегда найдётся умный человек, а шо у вас за формулировки, а шо там по этики общения, а шо там *подставь любую фразу недовольного человека", а ну, давайте объясните, а лучше позовите главного.

И да, к слову о каких-то особых привилегиях, исключались и админы, которые в сообществе мульон лет, и банились випы, которые донатили на сервер, но людям всё равно мерещатся повсюду особые привилегии других и заговоры против них самих ¯\_(ツ)_/¯
 

col_slider

Полковник
XL-GAMES
Админ игровых серверов
15 Мар 2017
500
319
1.289
42
Battlelog
[BL]
#22
Маленькая ремарка про Паук, ни каких таких привелигерованных отношений к нему нет, так же как и все бывал кикнут за спам, перекинут из команды в команду, и даже помоему в бане сидел.
Но такого как на скриншотах он никогда не далал, по крайней мере в моем присутствии, и по первой же просьбе спам в чат он прекращал.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.