VIP

I-MGLA-I

Старший сержант
VIP
6 Июл 2025
34
2
119
Russia
Battlelog
[BL]
Ку, чёт VIP не работает, хотя оплатил. Без него играть не могу, выкидывает(. Гляньте пожалуйста, а то выходные а я не при делах)). Спасибо заранее.

Вложения

• receipt_12.09.2026.pdf
    58,1 KB · Просмотры: 17
  • no_ping.jpg
    no_ping.jpg
    342 KB · Просмотры: 18

KazeSasori

Капитан
VIP
7 Окт 2022
106
24
669
Battlelog
[BL]
Тоже проблема имеется, купить - купил, а на серве не работает

miroslav77

Старший прапорщик
VIP
11 Дек 2024
12
2
329
49
https://battlelog.battlefield.com/bf4/cs/
Battlelog
[BL]

miroslav77

Старший прапорщик
VIP
11 Дек 2024
12
2
329
49
https://battlelog.battlefield.com/bf4/cs/
Battlelog
[BL]

I-MGLA-I

Старший сержант
VIP
6 Июл 2025
34
2
119
Russia
Battlelog
[BL]
Заходил сейчас, 14.09.26 21.30 по МСК, VIP так и нет(, выкидывает, играю через КВН, пинг в игре не показывает, роутер на OpenWRT+4g модем. Других вариантов играть у меня нет(.

Вложения

• receipt_12.09.2026.pdf
    58,1 KB · Просмотры: 16

I-MGLA-I

Старший сержант
VIP
6 Июл 2025
34
2
119
Russia
Battlelog
[BL]
Ещё скрин, "позиция в очереди: 4"

Вложения

• vip.jpg
    vip.jpg
    344,6 KB · Просмотры: 14

I-MGLA-I

Старший сержант
VIP
6 Июл 2025
34
2
119
Russia
Battlelog
[BL]
Ещё один, на всякий случай. Так работает КВН, нет пинга у меня, почему ХЗ. С VIP прокатывает, без выкидывает.

Вложения

• no_ping.jpg
    no_ping.jpg
    429,6 KB · Просмотры: 21

Timm

XLGAMES.GG
VIP
5 Сен 2014
21.282
2.961
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Показатель того, что средства приняты, означает, что сервер по сей день работает. Я проверил, что не так с випками, и как выяснилось, что это проблемы связи между серверами, сайтом и прочими сервисами. Я решаю проблему, просто так случилось, что дешевле всего содержать некоторую инфраструктуру в разных частях мира, и сейчас случилось так, что между этими частиями мира нет связи. Они банально не могут достучаться друг до друга, и поэтому не передают информацию о платежах, никах випов и тд.
Я постараюсь перенести всю инфраструктуру БФ4 сервера метро в одну локацию, чтобы избежать подобных проблем, но вы успокойтесь ради бога, там что такие очереди?
Кого так прикипело за 900 рублей? Могу вернуть если что. Мы не пропали, мы тут, стараемся как можем, вместе с вами, спасибо за поддержку.

I-MGLA-I

Старший сержант
VIP
6 Июл 2025
34
2
119
Russia
Battlelog
[BL]
Дело совсем не в этих 900 рублях, просто ответ получил спустя 9 дней после обращения + писал много раз о том, что территориально проживаю в месте где отсутствует возможность провести широкополосный инет, есть только мобильный и он под постоянным действием белых списков, у меня даже Т-БАНК без КВН не открывается. Играть без статуса VIP не представляется возможным. BF4 последняя отдушина в этом хаосе происходящем в этой стране! Я не молод, в разводе, так сложилось, что живу один, работа-дом, рутина постоянная. BF4 и Ваш сервер это для меня, как глоток свежего воздуха. Мне только и надо было, чтобы хотя бы ответили и всё. Теперь спокоен, извините за назойливость и такую настойчивость, просто теперь я думаю Вы всё поймете.

I-MGLA-I

Старший сержант
VIP
6 Июл 2025
34
2
119
Russia
Battlelog
[BL]
Спасибо, что ответили! Я понимаю, что и для Вас есть сейчас определённые сложности с оплатой и это не по Вашей вине, что инфраструктуру пришлось разнести по разным местам. Буду ждать, благодарен Вам безмерно за Ваш труд!!! Постараюсь поддерживать сервер финансово почаще. Жму руку, ещё раз извините за назойливость и панику!) Просто уже подумал, что всё забросили и что даже этого лишился!

I-MGLA-I

Старший сержант
VIP
6 Июл 2025
34
2
119
Russia
Battlelog
[BL]
Показатель того, что средства приняты, означает, что сервер по сей день работает. Я проверил, что не так с випками, и как выяснилось, что это проблемы связи между серверами, сайтом и прочими сервисами. Я решаю проблему, просто так случилось, что дешевле всего содержать некоторую инфраструктуру в разных частях мира, и сейчас случилось так, что между этими частиями мира нет связи. Они банально не могут достучаться друг до друга, и поэтому не передают информацию о платежах, никах випов и тд.
Я постараюсь перенести всю инфраструктуру БФ4 сервера метро в одну локацию, чтобы избежать подобных проблем, но вы успокойтесь ради бога, там что такие очереди?
Кого так прикипело за 900 рублей? Могу вернуть если что. Мы не пропали, мы тут, стараемся как можем, вместе с вами, спасибо за поддержку.
Дело совсем не в этих 900 рублях, просто ответ получил спустя 9 дней после обращения + писал много раз о том, что территориально проживаю в месте где отсутствует возможность провести широкополосный инет, есть только мобильный и он под постоянным действием белых списков, у меня даже Т-БАНК без КВН не открывается. Играть без статуса VIP не представляется возможным. BF4 последняя отдушина в этом хаосе происходящем в этой стране! Я не молод, в разводе, так сложилось, что живу один, работа-дом, рутина постоянная. BF4 и Ваш сервер это для меня, как глоток свежего воздуха. Мне только и надо было, чтобы хотя бы ответили и всё. Теперь спокоен, извините за назойливость и такую настойчивость, просто теперь я думаю Вы всё поймете.

Спасибо, что ответили! Я понимаю, что и для Вас есть сейчас определённые сложности с оплатой и это не по Вашей вине, что инфраструктуру пришлось разнести по разным местам. Буду ждать, благодарен Вам безмерно за Ваш труд!!! Постараюсь поддерживать сервер финансово почаще. Жму руку, ещё раз извините за назойливость и панику!) Просто уже подумал, что всё забросили и что даже этого лишился!

I-MGLA-I

Старший сержант
VIP
6 Июл 2025
34
2
119
Russia
Battlelog
[BL]
Ещё раз повторюсь. Широкополосного инета нет, только мобильный+белые списки на постоянной основе 24/7!!! (без VPN ничего не работает), даже банк, через который оплачиваю! (Т-БАНК). Пинг из-за этого не отображается, по этой причине минут через пять кикает админ или настройка сервера при отсутствии пинга. Сторонние программы или макросы никогда не использовал и не собираюсь!!! Вообще BF4 это моё первое знакомство с онлайном и до сих пор самое крепкое и на данный момент единственное во что я играю до сих пор!) Ваш сервер и люди на нем для меня это тот небольшой уголок спокойствия и места где я могу хоть на йоту немного отвлечься от происходящего пи....ца вокруг. По этому так и паниковал))).

Timm

XLGAMES.GG
VIP
5 Сен 2014
21.282
2.961
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]

I-MGLA-I
если это ваш ник, я добавил вам VIP сейчас в ручную, будущие вип платежи должны будут проходить штатно, прошу прощения за долгий ответ и недопонимание​