Yesterday at 17:30 Moscow time, I paid $5 and am still waiting for the VIP status to be credited. My in-game name is "micky770606". Thank you for handling this.Тоже проблема имеется, купить - купил, а на серве не работает
Тоже проблема имеется, купить - купил, а на серве не работае
Yesterday at 17:30 Moscow time, I paid $5 and am still waiting for the VIP status to be credited. My in-game name is "micky770606". Thank you for handling this.Timm, посмотри, пожалуйста
т
Дело совсем не в этих 900 рублях, просто ответ получил спустя 9 дней после обращения + писал много раз о том, что территориально проживаю в месте где отсутствует возможность провести широкополосный инет, есть только мобильный и он под постоянным действием белых списков, у меня даже Т-БАНК без КВН не открывается. Играть без статуса VIP не представляется возможным. BF4 последняя отдушина в этом хаосе происходящем в этой стране! Я не молод, в разводе, так сложилось, что живу один, работа-дом, рутина постоянная. BF4 и Ваш сервер это для меня, как глоток свежего воздуха. Мне только и надо было, чтобы хотя бы ответили и всё. Теперь спокоен, извините за назойливость и такую настойчивость, просто теперь я думаю Вы всё поймете.Показатель того, что средства приняты, означает, что сервер по сей день работает. Я проверил, что не так с випками, и как выяснилось, что это проблемы связи между серверами, сайтом и прочими сервисами. Я решаю проблему, просто так случилось, что дешевле всего содержать некоторую инфраструктуру в разных частях мира, и сейчас случилось так, что между этими частиями мира нет связи. Они банально не могут достучаться друг до друга, и поэтому не передают информацию о платежах, никах випов и тд.
Я постараюсь перенести всю инфраструктуру БФ4 сервера метро в одну локацию, чтобы избежать подобных проблем, но вы успокойтесь ради бога, там что такие очереди?
Кого так прикипело за 900 рублей? Могу вернуть если что. Мы не пропали, мы тут, стараемся как можем, вместе с вами, спасибо за поддержку.