Уважаемый, прежде всего где админ, выдавший мне бан? Уже успели за эти несколько дней отписаться в теме все, кроме него. Вижу его регулярно через батлог, играющим на сервере, так что вряд ли у него много дел.прежде всего, хочу напомнить, что этот бан на сервере Танк-на-С, решение принимают ТОЛЬКО админы этого сервера.
касаемо сс и люфтваффе, играйтесь с ними на других серверах, если вам позволят.
действия админа, выдавшего бан, поддерживаю полностью.
Так же напомню, если вас смущало сочетание тега и ника, то тега уже нет.Luftwaffe - являют собой на сегодняшний день современные Германские ВВС Люфтваффе (бундесвер) — Википедия .
Так чем они хуже ВВС любой другой страны или же чем может быть обоснован запрет в принципе на использование названия ВВС любой страны? Мне в таком случае, как наполовину имеющему немецкую кровь, как трактовать такое отношение в мой адрес и так полагаю в адрес всей нации современной Германии?
Админ, выдавший бан здесь не появится. Кто сказал, что существуют какие-то правила по поводу явки админов на форуме? Он предпочитает не заниматься писаниной, вроде меня, вас и всех остальных. Он сделал вам и вашему другу предупреждения, касаемых вашего клан-тега и ников. От вас никакой реакции не последовало. А человек он - посерьёзнее всех здесь вместе взятых, и баны для него - вещь уж совсем крайняя, в отличие от меня, к примеру.Уважаемый, прежде всего где админ, выдавший мне бан?
Довольно сильное и смелое заявление, особенно от администрации, ложно обвинять меня и оскорблять.Luftwaffeleisen, проблема в том, что ты - нацистская тварь.
"Жаль, что твой дед не сгорел в печи концлагеря" - вот, что он написал одному из игроков.
Ну что, вышеотписавшиеся админы XL, что скажете господа?