SEV у меня пинг 16-30.
ТОР 24 пинг 63
ТОР 19 пинг 47
показывает в игре
В проконе пинг у всех больше 100, типа 120..180 у большинства.
т.е совершенно не сопадает с игрой.
Эта игра прекрасно балансит пинги.
я играл на американском сервере пинг 230 в игре показывало. разницы нет.
я сейчас постоянно играю в разрешении 320х240 (как в старом добром DOOM2) и почти всегда любой сервер любая карта не ниже ТОР-3. Ограничение 15ФПС. Ноут без видюшки. в 320х240 сильно меняется тактика, т.к. плохо видно кемперов, нужно намного точнее просчитывать каждый шаг, в отличие от игроков с FULL HD (1920х1080) и 4K (вроде 3200х2400) разрешением.
Поэтому все эти разговоры от лагах, и т.п. кажется несущественным).
Это же игра на тактику, а не реакцию, как контр страйк. тут пинг ничего не значит.
На мощном компе ПРО-игрок влегкую будет не ниже ТОР-3 с одним пистолетом на полном сервере. есть и такие игроки, которые с одним ножом занимают ТОР-1 на полном сервере, есть видео, ник ARMAVIR или APMABIP не помню. старое, больше года точно.
Минимальный пинг для России у СЕВ сервера. Можете спросить у хозяина, захочет ли он сменить локацию на Москву в чате bull.clan.su, также указан его скайп в свойствах его сервера.
Но т.к. донатеры для ТОР 24 комбат карты - все из Европы, а из России никого - выбран сервер с минимальным пингом для Европы. К тому же низкий пинг для Европы - поднимает сервер выше в поиске для игроков.
ТОР 19 сектор контроль никто не донатит. За него плачу, чтоб "не заняли поляну". К тому же на нем динамически включаемый выключаемый сервером хардкор, а также радар (мини карта) что усложняет игру.
Пообщайся с Еминент СЕВ, может поможешь ему оплачивать сервер, возможно он захочет перенести локацию, вроде у него пинг одинаковый был до Москвы и до Швеции. не знаю...