Другие проблемы с сервером: (Вчера был сброшен). Сегодня он выбросил всех игроков три раза и закончил сессию на минуту
Спасибо за информацию.Даже если я не играю, я даю информацию о программе для игроков, что могут быть проблемы![]()
вчера сервер тоже перестал работать, но только один раз в 22.27. У меня есть вопрос. Можно ли ввести плагин ПРАВИЛА на сервер TANK? Я хотел бы несколько правил. Будет легче играть и наслаждаться. 1. (не атаковать базу), 2. Не оскорблять игроков. 3. Не разбивать лагерь на базе ПВО. (от этого он стационарный). 4. Не рама (без рамы, камикадзе). 5. Пожалуйста, уважайте игроков. Не пишите NOOB, NAB, FAC .. ВЫ, а не TEABEG.
Меня раздражает, как люди так обижены. Хуже всего, когда старый опытный игрок оскорбляет нового игрока. У меня было два таких игрока, и я много раз просил их остановиться. Они не слушали. Несколько раз они получали КИК, пока мне не пришлось давать БАНМошенников меньше, потому что я думаю, что они знают, что на сервере есть админ;
На сервере нет баннистера
Иногда бывает так, что в одной команде есть 5 игроков, а во втором только 1. Баланс выполняется вручную, но иногда игроки имеют престиж для меня. На таком маленьком сервере хороший агрессивный баланс был бы хорошим. Это предотвращает большую разницу в количестве игроков и огневой мощи. Отсутствие баласов означает, что часто одна команда не может покинуть базу, потому что там мало людей.
Я написал на двух языках, потому что я не знаю, как перевести Google. Я не знаю, если вы перевели автоматически. Я не знаю, какой браузер вы используете. Напишите, что вы думаете о том, что я написал. На данный момент я даю советы, но в некоторых ситуациях я бы хотел избежать злых игроков. Например. Администратор убивает игрока для непрерывного кадрирования (камикадзе) (Админ много раз спрашивал) После убийства. --- игрок. Админ нуб, наб, фак .. ты админ. Админ идиот. И много таких
Ну, это просто маленький сервер на 10 игроков. На сервере из 64 человек без плагинов это было бы шокомС уважением, Роберт.
Завтра переезжаем на новое оборудование, надеюсь это поможет.22.18 сервер завершил сеансОпять?