да я пробовал, уау эффекта не вызвало)ну как тамбовский волк, а в Туле пряники ) (кста, не такие уж и вкусные)
Посмотреть вложение 3860
Ура!!! Ну неужели, я думал за это время поседею как бан получил) *аж как гора с плеч* . Если честно сильно переживал в глубине души! Всё-таки правда на моей стороне!) Я по жизни честный человек и соответственно в игре!) Принципы не меняю)).Поздравляю
Посмотреть вложение 3858
Ден если ты посодействовал, спасибо тебе большое!!!мои поздравления Бакарди
конечно посодействовал, кинул заявку на тебя.Ден если ты посодействовал, спасибо тебе большое!!!
Хочется надеяться на лучшее а выходит как всегда...(((конечно посодействовал, кинул заявку на тебя.
тебе выше сказали, не будь наивным.
никто и не сомневался в честности твоей игры, по крайней мере те с кем ты играешь давно, а те шакалята которые накинулись на тебя просто показали свое истинное лицо, за это можешь реально поблагодарить 13
Ты уже второй раз доказываешь свою крайнюю наивность. Как же ты в ирл живёшь?Хочется надеяться на лучшее а выходит как всегда...(((
Смотри как твой друг тебе содействует.Ден если ты посодействовал, спасибо тебе большое!!!
Привет) что опять на меня заяву кинул?) Что не так то?)я оправдал своё доверие! никак успокоиться не можешь?Смотри как твой друг тебе содействует. Посмотреть вложение 3875
Это та самая заявкаПривет) что опять на меня заяву кинул?) Что не так то?)я оправдал своё доверие! никак успокоиться не можешь?
новаяЭто та самая заявка
Новая и видио тоже?)когдаш он уже угомонится?)новая
Новая и видио тоже?)когдаш он уже угомонится?)
Прикинь, внатуре, аххааха.новая
Ну так это понятно) по другому и не может быть)) я читами никогда небаловался и даже макросами)) много лет играю у меня статистика чиста как слеза младенца) везде ровные шкалы))Прикинь, внатуре, аххааха.
Почитал, там вроде админ ему говорит
"Мы его уже внимательно изучили, перестаньте жаловаться на этого игрока, в этих моментах нет ничего плохого."