Ну ты же просил помочь,вот он и помог))Посмотреть вложение 3847
Ппц ребят подал заявку на разбан в БФ4ДБ а Numbre13 и туда влез написал что я читер в коментариях
Так не удивительно, я знала что он с головой не в ладах...Посмотреть вложение 3847
Ппц ребят подал заявку на разбан в БФ4ДБ а Numbre13 и туда влез написал что я читер в коментариях
Так не удивительно, я знала что он с головой не в ладах...
Значит я не так понял. Ну если это так надеюсь)может это не про тебя а образно про всех читеров ? не бери близко к сердцу бакардик скоро разбанят
Не будь наивным.Значит я не так понял. Ну если это так надеюсь)
А чего боятся?у человека не пруфов,не аргументов,тупо обозначает что читер и на этом все!Раньше вроде хороший мужик был,но что то его испортило,или кто то!возможно зелёный змий!Теперь он инквизитор, вешайтесь![]()
Не смотрел, что этот тульский пряник там изначально закинул, но судя по ответу администрации этот болван залил нарезанное видео, highlights. Сколько ему говорили всюду, что надо заливать целиком, так он и не врубился, iq как у хлебного мякишаПоздравляю
Посмотреть вложение 3858
он тульский?Не смотрел, что этот тульский пряник там изначально закинул, но судя по ответу администрации этот болван залил нарезанное видео, highlights. Сколько ему говорили всюду, что надо заливать целиком, так он и не врубился, iq как у хлебного мякиша
В чем прикол, всех тульских пряниками кличат?)) Не я понимаю там якобы лучшие пряники делают)Да, в Тульской области живёт.