Stasiadzeник какой? у тебя в профиле ссылка ведет просто в батлог.
Stasiadzeник какой? у тебя в профиле ссылка ведет просто в батлог.
Нет, не поменял, она меняется тут https://forum.xl-games.ru/account/account-detailsСпасибо! Ссылку я поменял на нормальную.
Теперь точно поменял, забыл что надо на странице баттлога заходить в профиль и только оттуда уже копировать ссылку, спасибо что напомнил.
Спасибо за поддержку. VIP продлён.Вот твои 500 патронов,пригодятся!Как всегда с ...........9523.
А я то думал,что VIP мне продлевать уже некуда.Спасибо за поддержку. VIP продлён.
он продлен даже после того как сервера отключатсяА я то думал,что VIP мне продлевать уже некуда.
Средства получены, спасибо за поддержку, какой аккаунт добавить VIP?Ну я там 200 р кинул(((
Сорре что так мало
Прогресс - fazzmuerte - Battlelog / Battlefield 4Средства получены, спасибо за поддержку, какой аккаунт добавить VIP?
Активирован.
Резервный слот будет активирован в течении 5-ти минут.Перевел 200 руб. на карту сбербанка
Что то пошло не так, исправлено.4 января оплатил випчанский на 2 месяца. Вчера меня определяет на сервере как рядового гостя =/. Разве вип не до 4 марта?)
Спасибо за поддержку, VIP активируется в течении 5-ти минут.Перевел 220 на карту сбербанка