не знаю с чем это могло быть связано, но Вы находились в списке.при попытке сменить команду вылезло сообщение, что я рядовой гость
Сейчас я удалил Вас и заново добавил, это же Ваш аккаунт? [CYAN] Bot4nicPanic | XLServers History
не знаю с чем это могло быть связано, но Вы находились в списке.при попытке сменить команду вылезло сообщение, что я рядовой гость
абсолютно верно, попробую перезайти на серверне знаю с чем это могло быть связано, но Вы находились в списке.
Сейчас я удалил Вас и заново добавил, это же Ваш аккаунт? [CYAN] Bot4nicPanic | XLServers History
Перезашел, все по прежнему, випом пользоваться не могуне знаю с чем это могло быть связано, но Вы находились в списке.
Хорошо, как буду за ПК гляну (завтра) сейчас на ноутбуке нет прокон.Перезашел, все по прежнему, випом пользоваться не могу
update: Все в порядке, все работает
Средства получены, VIP продлен. Спасибо за поддержку.закинул на киви 480 еще
Прошу прощения за долгий ответ, средства получены.Привет. Перевел 200 руб. на карту сбербанка.
Timm, что на счет меня там?) Вчера к обеду вип все же был, но вечером пропал)
нету, ни того, ни другогоХорошо я пока не за Пк, прошу прощения за долгий ответ, у меня один вопрос, когда Вы заходите на сервер, в чате и центре экрана есть оповещение ? А когда зарежете кого то пишет VIP? Или просто «зарезал ?»
Хорошо я пока не за Пк, прошу прощения за долгий ответ, у меня один вопрос, когда Вы заходите на сервер, в чате и центре экрана есть оповещение ? А когда зарежете кого то пишет VIP? Или просто «зарезал ?»
Спасибо за поддержку.Добрый день, кинул 200 р на сбер Спасибо.
попробуйте теперьTimm, ну если вариантов то нет, то давайте обнулять. Статистика моя на сервере меня в принципе мало волнует)
все в порядке, спасибопопробуйте теперь