не знаю с чем это могло быть связано, но Вы находились в списке.при попытке сменить команду вылезло сообщение, что я рядовой гость
Сейчас я удалил Вас и заново добавил, это же Ваш аккаунт? [CYAN] Bot4nicPanic | XLServers History
не знаю с чем это могло быть связано, но Вы находились в списке.при попытке сменить команду вылезло сообщение, что я рядовой гость
абсолютно верно, попробую перезайти на серверне знаю с чем это могло быть связано, но Вы находились в списке.
Сейчас я удалил Вас и заново добавил, это же Ваш аккаунт? [CYAN] Bot4nicPanic | XLServers History
Перезашел, все по прежнему, випом пользоваться не могуне знаю с чем это могло быть связано, но Вы находились в списке.
Хорошо, как буду за ПК гляну (завтра) сейчас на ноутбуке нет прокон.Перезашел, все по прежнему, випом пользоваться не могу
update: Все в порядке, все работает
Средства получены, VIP продлен. Спасибо за поддержку.закинул на киви 480 еще![]()
Прошу прощения за долгий ответ, средства получены.Привет. Перевел 200 руб. на карту сбербанка.
Timm, что на счет меня там?) Вчера к обеду вип все же был, но вечером пропал)
нету, ни того, ни другогоХорошо я пока не за Пк, прошу прощения за долгий ответ, у меня один вопрос, когда Вы заходите на сервер, в чате и центре экрана есть оповещение ? А когда зарежете кого то пишет VIP? Или просто «зарезал ?»
Хорошо я пока не за Пк, прошу прощения за долгий ответ, у меня один вопрос, когда Вы заходите на сервер, в чате и центре экрана есть оповещение ? А когда зарежете кого то пишет VIP? Или просто «зарезал ?»
Спасибо за поддержку.Добрый день, кинул 200 р на сбер Спасибо.
попробуйте теперьTimm, ну если вариантов то нет, то давайте обнулять. Статистика моя на сервере меня в принципе мало волнует)
все в порядке, спасибопопробуйте теперь