Я так понимаю начался спор ради спора, ведь человек уже играет и даже получил Вип статус. Может так будет наглядней.
Да, мне не ясна эта логика.
1. Человек играет на сервере очень давно (больше 6 месяцев точно) и ни разу ни у кого не вызывал подозрений в читерстве.
2. Счет в игре за все время (включая и последнее) не был особенно выдающимся.
Читы и ставят потому что не умеют играть. Если навыки игры низкие, то чит не даст выдающихся результатов, но облегчит игру.
Но у меня есть одно преимущество, так считаю не только я, но еще как минимум 10 постоянных игроков данного сервера. Список прилагать?
Зачем мне список? Пригласи их и пусть они аргументируют своё мнение. Только пожалуйста, приглашай тех, кто не пишет
вот так, читать больно. И слушать выкрики толпы "да я её знаю! ну не может и всё!" - такое себе.
Тем более этот феномен можно объяснить:
Link - там плохие слова, переходить на свой страх и риск.
4. Читеры редко рассказывают о своих проблемах на форуме на котором хотят получить какие либо привилегии. Это просто глупо.
Читеры в принципе редко рассказывают о том, что они читеры. Где бы то нибыло. В том числе и в яндекс/гуглах запросах, где они жалуются на "сбои ПБ". Зачастую просто не понимают, что это и чем они вызваны, а когда им указывают - уходят в несознанку или говорят, что играл брат, кот, воображаемый друг, еще кто-нибудь. Социально не выгодно в этом признаваться.
3. Проблемы с панкбастером случались и других игроков ( у меня как минимум). Система несовершенна.
ЕА и остальные игровые разработчики использую несовершенную античит систему в большинстве своих проектов. Ок.
10 лет игры в БФ и прочие игры с ПБ. ниразу не испытывал серьёзных проблем с ПБ. Максимум службы не могли запустится.
И ты так и не сказал, какая ошибка у тебя была.
Если одна из этих:
1) RESTRICTION: Service Communication Failure,
2) This PB Server Requires (A1393 C2.306) - Error loading pbag,
3) PB INIT FAILURE -
то это проблема твоего ПК, а не ПБ.
Если такие:
1) Violation (XXXXXXX),
2) RESTRICTION: Disallowed Program/Driver
- то уже к тебе вопросы, что ты использовал, что такая ошибка была вызвана.
У неё, скорее всего, вот эта:
... GLOBAL PunkBuster GUID BAN xxxxxxxx
И, насколько я знаю, ПБ глобал баном не банит сразу. Он собирает информацию и статистику какое-то время.
Да уж куда менее палевно, и так коэффициент ниже среднего. А что мешает админам на данном сервере уделить особое внимание данному игроку? Чтобы уж наверняка вывести его на "чистую воду".
Я уже говорил как менее палевно. Поставить другой чит, который Undetect или отключить функции, которые вмешиваются в память игры.
То есть, и чиновник и педофил, через некоторое время вполне может занять вакантную должность.
А что скажут родители/общество на такое назначение и кто захочет рядом с этим находится? И что на подобные случаи говорит мировая практика?