Спасибо за поддержку, VIP слот активирован. Проверить можете на игровом сервере.f
скинул на яндекс ник Elipox,как посмотреть что випку активировали
Спасибо за поддержку, VIP слот активирован. Проверить можете на игровом сервере.f
скинул на яндекс ник Elipox,как посмотреть что випку активировали
я не решаю и мне все равно дадут вам вип или нет!) но зачем вам 2й аккаунт? что вам не играется на основе?)))Ребят,привет! Можно мне на второй аккаунт, вип слот получить??? ник Valkyrie0666.
Привет это наша Евгеша первый акк РВ заблокировал по какой-то причине,я не решаю и мне все равно дадут вам вип или нет!) но зачем вам 2й аккаунт? что вам не играется на основе?)))
Привет, ну я не в курсе просто)) так бы и написали чтоб не было вопросов)))Привет это наша Евгеша первый акк РВ заблокировал по какой-то причине,
она купила новый аккаунт, а не тот что раньшеPB просто так не банит. Если там глобал бан, то на мой взгляд не может идти и речи о допуске к серверам, не говоря уже о випе. Поправьте меня, если я не прав.
Привет это наша Евгеша первый акк РВ заблокировал по какой-то причине,
ну я этого не знаюНе бита, не крашена, родной пробег 100%. Это говорят все!
И да, 90% читеров даже с читами играют плохо.
На сервере играл и играю с ней постоянно ни о коких то там читах и речи небыло и не будет. А Вип дается играющим на сервере девушкам, а так как она девушка думаю ВИПку можно вернуть.Не бита, не крашена, родной пробег 100%. Это говорят все!
И да, 90% читеров даже с читами играют плохо.
Здравствуйте. У меня была ситуация, когда панкбастер не желал пускать на сервер, якобы из-за читерства. После долгих танцев с бубном и переустановки самого панкбастера, игры и всех дополнений, моя репутация и аккаунт были спасены. Я предполагаю, что в данном случае случилось нечто подобное. Со своей стороны могу подтвердить, что Евгению ни в коем случае невозможно отнести к сословию читеров. Если бы вы уважаемый Spartan-117th могли воочию увидеть ее игру или пообщаться с другими завсегдатаями сервера #3 locker hardcore, то уверен на 100% ваши сомнения были бы развеяны.