Между 2070 и 2070 Super
Я думал тебя в психбольницу забрали, а ты еще смеешь на форум приходить как ни в чем не бывало.
Между 2070 и 2070 Super
Причем все покупалось из computeruniverseПо чем твоя 5700хт? Она с чем сравнима из нвидиа?
Я же правильно понял что это отсылка на трюк в 3 батле??А вот зарубежные стримеры
да, в 3 и 4 это было можно делать, это была не задокументированная возможность (фишки) движка, однако в последующих играх, они попытались якобы уйти в реализм, и таких возможностей не было. Теперь, это намек, что мы к вам прислушались, и будет всё то, что вам нравилось.Я же правильно понял что это отсылка на трюк в 3 батле??
ну а для чего брали 10900Kесли на 128 игроков будет BF 2042 то потребуется лошадиный пк что бы это тянуть
чет такое себе лучше бету дождаться и сами попробоватьГеймплейный ролик Battlefield 2042
а что такое себе?чет такое себе лучше бету дождаться и сами попробовать
бф4 предзаказ тоже помню 1500 был, +1500 за премиум, так что 3500 норм получается, с учетом выросшего курса.3500 рублей за игру дорого или терпимо?
чет такое себе лучше бету дождаться и сами попробовать
А что продешевил? Не купил голд версию или ультиматi bought BATTLEFIELD 2042 ))))))))))
battlefield 2042.png [yadi.sk]