Возможно Тимур, но не смотря на любой день хоть это понедельник хоть пятница в это время 3 сервер всегда был полныйНу да, время 4 дня а не сервере ни одного голосовавшего за локер. Ах так они же вечером на готовенькое придут
Ну ладно, может сегодня понедельник.
В 16-00 я пришел домой - сервер был заполнен. Не знаю, с чего вдруг такая паника в понедельник. Топовый Шанхай русский БТК вон стоял столько же без игроков. А у него там посещаемость жесть какая
Я сегодня спецом утром смотрел и другие сервера русские - до 12 часов все пустовали. Так что в единичном случае пару дней заполнение сервера не с часу дня а с трех четырех - катастрофа, в глобальном плане - обычная ситуация при небольших изменениях в настройке сервера. За 3-4 года я часто общался с владельцами серверов, кое кто был мне другом, кто то лишь знакомым или "информационным поставщиком", так что нормализация количества народа на сервере будет в пределах 2-3х недель в худшем случае. Устраивать кипиш не вижу смысла)Th3HorusKekus, сервер был в простое 12 часов, давно такого не было. Посмотрим.
БТК недавно перешел на новый хостинг, сервер исчез у всех с избранного, так что, вероятно поэтому.
Есть отдельный сервер Локер.Помню раньше было две карты на этом сервере: "метро" и "операция взаперти". Но потом вторую убрали. Думаю это лишнее. Взаперти как раз карта без бронетехники и авиации. По моему стоит ее вернуть. И как вариант добавить еще подобные карты.
А на Conqest Premium предлагаю вернуть голосование за следующую карту. То же самое можно сделать на Obliteration