предупреждать Вас ни кто не должен, нужно читать правила сервераЕще раз здраствуйте, вы написали что разбан через 16 часов - сейчас (понедельник 12:20 ) прошло 4 дня с момента бана, зайти на ваш сервер все еще не могу.
P. S. Не нашел на вашем форуме сроки, на которые накладывается бан, и почему забанили без предупреждения, хотя я матерился описывая ситуацию, а не оскорбляя кого то из игроков.
через 2 часа, хватит срать в чате, следующий раз бан будет надолгоопять забанили. надеюсь этого Леху снайпера тоже забанили. когда разбаните то?
ты забанен перманентно, тебя предупреждали, тем более бан у тебя за оскорбления не первый раз, на этот раз перманент, до свидания!покажите историю чата, охренет там какое оскорбление "читер".тупорылые админы ничего в чат нельзя писать. суки
ИДИ НА ХУЙ ТОГДА СУКАты забанен перманентно, тебя предупреждали, тем более бан у тебя за оскорбления не первый раз, на этот раз перманент, до свидания!
я свидетель...по сути у меня вопорсов не возникало по его игре..т.к команду зажали на базе, а он летал, не плохо, и убивал там всех подряд...но когда Тема сказал что у него есть бан по аим боту, сразу стало понятно, как он не попадает в воздушные мины (их расставили ребята по всей карте, потому что одолел)...-XL-TEMA-Patron, где это он так? Скатился чувак, я с ним играл не раз на облитерейшене,вроде норм был.
не говори))) причем все за минуту или две))))смотрю было жарко))
Нехороший человек!вы целый раунд одного мудака терпели, а меня за одно слово. да и вобще надо снисходительней относится к мату, а не банить налево направо. не читеры же как никак.
спасибо, купается в бане.http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/KaCTeT87/stats/296801014/pc/ данный "поциэнт" неоднократно использовал ненормативную лексику и на просьбу прекратить это лишь огрызался и просил всех вернуться на Украину)
Привет.http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/IITimmy71II/stats/250306318/pc/
за каждое убийство этого персонажа на меня летит мат и оскорбления,зная себя что могу ответить послать нах и получить бан(как это было однажды)прошу принять меры и чела усмирить