хз конечно про к кому он обращался
Тебя ни кто не кикал, это ВИП Слотза что меня выкинули только что с №9 сервера, написано просто"вы были исключены из игры".
хорошо вай фай забанил на 3 дня
опять за низачто забанили. из за того, что был недоволен чуваком на истребителе? что совсем больные?
вы целый раунд одного мудака терпели, а меня за одно слово. да и вобще надо снисходительней относится к мату, а не банить налево направо. не читеры же как никак.
Я тебе вроде бы каждый день говорю, не ругайся, а ты продолжаешь. Зачем сейчас говорить что ты не виноват.вы целый раунд одного мудака терпели, а меня за одно слово. да и вобще надо снисходительней относится к мату, а не банить налево направо. не читеры же как никак.
Привет Вы забанены за оскорбления в чате, бан временный, осталось 16 часов.Здраствуйте, написал заявку на разбан, забанили возможно за то что я написал: какого х.. ты стреляешь? чуваку которого на верте вез до точки, причем до этого 2 раза просил не стрелять. Предупреждения не было, до этого не матюкался - и сразу бан
тебя нет в бан листеЕще раз здраствуйте, вы написали что разбан через 16 часов - сейчас (понедельник 12:20 ) прошло 4 дня с момента бана, зайти на ваш сервер все еще не могу.
P. S. Не нашел на вашем форуме сроки, на которые накладывается бан, и почему забанили без предупреждения, хотя я матерился описывая ситуацию, а не оскорбляя кого то из игроков.