Стремно это выпендриваться в чате перед девушками говоря про свой 17 см-й member
А то как и с чем ходить это мое дело.
А то как и с чем ходить это мое дело.
Так,я тоже заводчане,так что не надо грубить)))Мечтай и завидуй со своим тетрисом, что вокруг тебя есть игроки,которые в жизни не обычные заводские овощи с з.п 15тыс.
Ну и, Рома, что с этогоМечтай и завидуй со своим тетрисом, что вокруг тебя есть игроки,которые в жизни не обычные заводские овощи с з.п 15тыс.
Я один живу, по поводу макросов у меня не было мышек от Bloody поэтому весь прочий софт в новинку, когда я купил мышку я сразу решил потестить софт от Bloody и настроить RGB подсветку и все. Я видел как работаю макросы на Bloody, трясет камеру, что видно даже в наблюдательном режиме.я конешно в ахуе на пунктике про чужую зарплату, у Ромки это как постравматический синдром, но тебя просили просто записать видео на телефон, от третьего лица на нашем серваке, ты зачемто пишешь дополнительно на компе саму игру, я не поверю что в семье/доме нету другого телефона, либо на своем поставь качество меньше и он запишет больше 35 минут
Это проблема Origina у меня.а почему вместо пинга прочерк и не кикает?
и даже когда пинг еормальный показывалоэто вопрос больше к администрации, меня за такой прочерк кикало постоянно.
и даже когда пинг еормальный показывало
У меня 10 Гб памяти на "тетрисе", и что дальше то?Что за тетрис у тебя с 16гб в 2020году ?) Хахах
Нечего хорошего. Может ты еще ездишь на жигулях 4-той модели и телевизор черно-белый ?У меня 10 Гб памяти на "тетрисе", и что дальше то?
Нет, я пешком хожу. Телевизор? Есть и чёрно-белый где-то тоже. Если телефоном я пользуюсь только для звонков и СМС (то бишь функциями телефона, как раз таки), зачем мне телефон с мильёном памяти? Для понта?Нечего хорошего. Может ты еще ездишь на жигулях 4-той модели и телевизор черно-белый ?