Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 3
У инжа kriusoff84 точность 46% это нормальные цифры или я придираюсь?
У инжа kriusoff84 точность 46% это нормальные цифры или я придираюсь?
Всё верно, если ещё взять в руки дробаж с картечью или иголками и бить почти всегда в упор - точность может быть ещё больше, даже 100% - не предел.Ты не просто смотри во вкладку точность, а смотри чем он играл.
Он набил с дробовика 32 кила в раунде. Так что это нормально, бывает и Овер 100% дробовик выдает
Похвально. Человек сам проявляет инициативу, но пока не стОит. Вот когда пукан конкретно в тряпки порвётся - тогда попросимПо просьбе администрации, без каких либо грязных мыслей, а наоборот с пониманием, готов записать видео отчет своей игры! И мало того, есть предложение создать тему, в которой каждый админ введет ники игроков ( среди постоянников ), вызывающие у него недоверие и которые в дальнейшем будут обязаны записать видео с привычными для него манерой игры и счетом! Возможно даже указать тип/ы оружия, с которым игрок должен будет пробегать! Или вроде того!
Боюсь на тот момент для меня будет уже все кончено!) Мне записать и выложить ничего не стоит, а вопросов снимет много (я надеюсь) и у многих !) Ну как знаете, благодарю за доверие! А на счет создания подобной темы здесь или наконец группу сервера в ВК создать (5 мин. делов), вы рассмотрите!Вот когда пукан конкретно в тряпки порвётся - тогда попросим![]()
Если бы была заявка на бан, то вот это был бы провокационный вопрос без разбора. А так это не более чем повод поболтать. И именно по непонятости "контекста" и создана эта тема.Однако здравствуйте!
Иван Николаевич, это был день прокачки USAS'a, на протяжении которого я заработал первые 100 убийств с него!)) Это оружие для ленивых - зажал-убил, ничего сложного, проблемы только на дистанции! Точность 46% только из-за БПС патронов, с картечью была бы выше! И чтобы впредь ваши вопросы не были провокационными, изучайте контекст!
То это было бы уже прямое обвинение! А так лишний раз привлекаете внимание администрации к моей скромной персоне, ввиду собственной не компетентности!)) Ну да бог с ним, увидимся на сервере!Если бы была заявка на бан,