Привет.
Последнее время да мы крайне редко играем КВ.
У меня например ажиотаж к игре стих, поиграть на паблике сидя в тс, пообщаться паралельно в тс на разные темы я могу с удовольствием, но договариваться на КВ, заставлять тренироваться, посещать тс, время нет, в последнее время слишком много проблем с серверами, лагают падают и если время от времени не писать хостеру приветственное сообщение они могу взять и нагрузить нашу машину другим сервером, после чего у нас и начинаются лаги, придя вечером с работы - у меня только на это и хватает времени, + посмотреть все ли норм на серверах и сыграть пару раундов с вами
К чему я это - если есть кто желающий заняться КВ, то подходите, я Вам объясню куда и что писать, если надо будет организуем все что можем, главное не лениться нажимать на кнопочки и клавиатуру, остальное только от желания.
КВ на самом деле очень интересная вещь, буря радости при победе, куча обсуждений при проигрыше, после которых хочется поиграть еще раз, и все это сопровождается эмоциями, как положительными так и отрицательными, но так интереснее чем обычный вечер на паблике, я отвечаю
Так что кто желает - пожалуйста.
Раньше люди сами предлагали сыграть КВ, так как мы были активны на этом поле, все рассказывают друзьям и тд. А сейчас стихли на полях КВ поэтому и ни кто не приглашает.
Дерзайте ребята
Лично я готов слушать любого кто возьмет на себя эту инициативу, и не буду пропускать не одно КВ