Ой солнышко, ты был
забанЯн, бедняжка, да еще и
НИ ЗА ЧТО. Какой кошмар.
Ну давай по-порядку.
Это случайно не ты ли? -
Progression - Jidu_Krishnamur - Battlelog / Battlefield 4
Вот ведь незадача, а то этот игрок был забанен за подозрение в использовании читов. -
Jidu_Krishnamur | XLServers History
Какое же странное стечение обстоятельств, что в течение 10 дней на сервере появляются
ДВА игрока с идентичными никами -
Jidu_Krishnamur и
Jlddu_Krlshnamur и
ОБА после отправки их в бан используют на форуме одно и тоже слово забанЯн.
DJIDU44, который ждет разбана, но никак не запишет видео.
А вот и ты, вероятно его alter ego, которое не особо долго думало над тем какой ник сделать на новом аккаунте:
И это просто невероятно, что обоих забанЯли ни за что.
В общем ситуация следующая.
Т.к. ты решил обойти свой предыдущий бан путем покупки нового аккаунта, то помимо бана по нику я еще выписал тебе бан по IP, чтобы тебе было сложнее появится в игре как долбанной амброзии.
Твою заявку на разбан от имени DJIDU44 я также попрошу отклонить. Администратор, который ранее забанил твой первый аккаунт, оповещен.
P.S. А теперь отвечаю на твой упоротый вопрос: "
Что курит администрация ?" - администрация "
курит" здравый смысл и логику, в отличии от таких как ты.
Также администрация старается максимально быстро и правильно выкорчевывать такие вот сорняки, которые считают, что они умнее всех остальных и могут путем супер тупых инициаций повлиять на мнения и решения администрации.
P.S.S. Я полагаю, что мой ответ разожжет в тебе бурю эмоций, поэтому дерзай. Заливай в свою черепную коробку серое вещество и пусть оно забурлит, помогая тебе выдать хоть что-либо благоразумное, чтобы опровергнуть вот это: "
Забаняли не за что".