ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан kinganax.o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinganax.o

Старший сержант
16 Сен 2019
12
1
119
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: kinganax.o

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
nastyavv406

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/nastyavv406/stats/995453741/pc/

Причина бана | Ban reason
Game disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: nogo3peHue B 4umepcmBe / Suspected cheating [perm][l_BlackCobra_l]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
26 Май 2020

От себя | Add a pair of words
Попрошу администрацию продублировать ссылку на видео, где демонстрируется, как именно должно выглядеть видео, доказывающее что-то. Ну и порекомендовать опытным читерам, какая программа производит запись экрана.

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

kinganax.o

Старший сержант
16 Сен 2019
12
1
119
Battlelog
[BL]
Помимо этого, мне был выдан бан за ф2000, нужно именно с ним играть, либо это не принципиальный момент.
Also, бан был выдан не на этот аккаунт, с какого аккаунта необходимо производить запись?

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Помимо этого, мне был выдан бан за ф2000, нужно именно с ним играть, либо это не принципиальный момент.
Also, бан был выдан не на этот аккаунт, с какого аккаунта необходимо производить запись?
на другой аккаунт причина бана другая, он автоматический:
KPM Automatic Ban [5-AR160-5,57-382-84-2102]

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
#2 metro - заявка на разбан little_t1ger
Видео писать стоит, наверное, только после ответа от Кобры.
upd. у них там своя атмосфера, если кому интересно - читайте в дискорде

Последнее редактирование:

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
#2 metro - заявка на разбан little_t1ger
Видео писать стоит, наверное, только после ответа от Кобры.
upd. у них там своя атмосфера, если кому интересно - читайте в дискорде
Прежде чем делать выводы, я думаю надо все таки зайти в дискорд и пообщаться с другими админами. Все в курсе данной ситуации. А именно как было сказано ранее все разбирательства по данному факту будут происходить 30.05.2020 в 23:59 по Гринвичу. Именно поэтому ответов в этой заявке пока не будет.

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Прежде чем делать выводы, я думаю надо все таки зайти в дискорд и пообщаться с другими админами. Все в курсе данной ситуации. А именно как было сказано ранее все разбирательства по данному факту будут происходить 30.05.2020 в 23:59 по Гринвичу. Именно поэтому ответов в этой заявке пока не будет.
да, я всё упустил, только заявку вначале заметил и удивился, что доказательств нет, а бан висит)
Потом уже всё прочитал, да и понял, что мне здесь нечего делать)

kinganax.o

Старший сержант
16 Сен 2019
12
1
119
Battlelog
[BL]
час отборного, читерского геймплэя, на ютуб не грузится

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Я считаю комментарии тут излишни...кроме одного.Когти у тебя конечно пипец

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Лично я ничего не увидела запрещённого, кроме огромного количества рабочих процессов на ноуте.Но опять же так как в админ состав я попала недавно ,то последнее слово не за мной.Ждем ответа остальных администраторов.Играешь огонь

kinganax.o

Старший сержант
16 Сен 2019
12
1
119
Battlelog
[BL]
Лично я ничего не увидела запрещённого, кроме огромного количества рабочих процессов на ноуте.Но опять же так как в админ состав я попала недавно ,то последнее слово не за мной.Ждем ответа остальных администраторов.Играешь огонь
если кто-то скажет, как это пофиксить, буду премного благодарна, а то иногда виснет. а что и как закрывать-открывать, чтобы не доломать я хз

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Я думаю у меня есть человек который тебе сможет помочь в плане процессов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.