Ох эта рега. Будто у меня всегда естьпо rev100me урон проходит, а по тебе нет. и кто здесь мутный?)
голосование начали, потому что ты ещё и негативный персонаж, много писал в чат ненужного. Эта неделя дана тебе для обдумывания своего поведения в том числе.так посмотрите статистику
Негативный? На негатив, который был направлен в мою сторону, я отвечал тем же негативомголосование начали, потому что ты ещё и негативный персонаж, много писал в чат ненужного. Эта неделя дана тебе для обдумывания своего поведения в том числе.
ты тут лапшу на уши не вешай. Крысой меня постоянно называешь хотя тебе ничего не писал. И при этом сам сидишь маяки пасешь и по углам ныкаешься. Негативное отношение к тебе это результат твоих действий и высеров в чате.Негативный? На негатив, который был направлен в мою сторону, я отвечал тем же негативом
не я эту воду мутилты тут лапшу на уши не вешай. Крысой меня постоянно называешь хотя тебе ничего не писал. И при этом сам сидишь маяки пасешь и по углам ныкаешься. Негативное отношение к тебе это результат твоих действий и высеров в чате.