Ладно, давай, возможно из сотни скучных высеров я смогу искренне посмеяться хоть над одним
Уже лучше
Ладно, давай, возможно из сотни скучных высеров я смогу искренне посмеяться хоть над одним
Вижу тебе нравится играть в даунабайт четырехклашки.
Вижу тебе нравится играть в дауна
Хахахахахахахахахаха, чел, успокойся, я вижу как ты стараешься…но хватитТак, экзаменуемый, пройдемся по пройденным темам.
1. Байт пятиклашки. Удовлетворительно.
2. Поощрение и наказание. Думаю 4 будет честно.
3. Прием фекальных масс. Ну тут однозначно оценка Отлично. Вы сьели все без остатка и даже ложку вымыта.
4. Мирный исход диалога. Неуд. Экзаменуемый в силу своей молодости и не опытности перешел на оскорбления (возможно у него проблемы в личной жизни).
Итог. Пересдача через год у того же Экзаменатора, желательно в чистой белой рубашке и своей ложкой. Дальнейшие попытки доказать приемной комиссии свои умственные способности будут игнорироваться. Такого хамства наше учереждение не приведствует, но дает шанс.
а собственно в чём проблема то того что девушки админят сервера?тут я вижу два вывода.1Ты либо жесткий женоненавистник и 2.Либо ты из того подвида людей,которые орут бабам "Твоё место на кухне". А по поводу 1488 даже говорить не хочу,уже разводили эту шарманку.Не ну а по факту кабанчик в чем-то прав. Меня сняли с админки потому что я пытался пивасам 40 летним доказать, что 1488 это не нацизм хахахахаха, ну ладно, советские люди, поколение явно не интерната, что с них взять.
Потом мне сказали, что я людей баню без видосов, хотя уж кто, но я точно разбираюсь в игре лучше всех админов ( прости сань, я тебя люблю все равно, хоть ты и злым стал). И сколько было моментов, когда просто очевидные игроки с читами оказывались чистыми для всех( ну опять же бывает, не всем дано хорошо разбираться в геймплее игры и аналитики читов)
Смирюсь со всем этим, соглашусь! Но я слишком хорошо вижу Читы, достаточно одной моей смерти от их грязных рук)
Но опять же Окей, я человек своеобразный, молодой, крайне резкий…ну не полюбили меня местные дядьки хех)
Но….дефффки на админах это вообще крах любой системы хахахааххахаахахахахахахахахахахахахахахахах, ну реально, они не то чтобы играть не умеют, они в целом как существа крайне уязвимы в адекватном мышлении и здравой логике. Ну уж природа так решила, наделила их крайней раздражительностью и предрасположенностью к гормональным «приколам». Так что тут я вообще не понимаю зачем им админки.
Сасуке так и не вернулся в деревню…..
А малыша килохолика поздравляю, люблю, обнимаю, чмок в пупок…
Ps—разбань меня сладкий….
1 и 2 одно и тоже лола собственно в чём проблема то того что девушки админят сервера?тут я вижу два вывода.1Ты либо жесткий женоненавистник и 2.Либо ты из того подвида людей,которые орут бабам "Твоё место на кухне". А по поводу 1488 даже говорить не хочу,уже разводили эту шарманку.
так в чём собственно проблема админства девушек?что за дискриминация по гендерному типу я не пойму?1 и 2 одно и тоже лол
Но в целом какого ещё умозаключения ожидать ахахахахаха
ну и да,1 и 2 это не одно и тоже1 и 2 одно и тоже лол
Но в целом какого ещё умозаключения ожидать ахахахахаха
Я уже написала чем проблема)так в чём собственно проблема админства девушек?что за дискриминация по гендерному типу я не пойму?
а где ты увидел агрессию то с моей стороны?Я уже написала чем проблема)
А что за агрессия, я нигде не сказал, что я вас не люблю, не уважаю) Вы прекрасны, но есть вещи, которые вам просто нельзя давать делать, это не делает вас плохими. Так что напротив, это твоя реакция на мои слова говорит о каких-то склонностях к матриархату)
А то хочпади, кто-то плохо сказал о девочках- фу быдло женоненавистник фу
Вот про это я и говорю)а где ты увидел агрессию то с моей стороны?
ты немного путаешь разные понятия.Агрессию я не проявляла и не проявляю на сервере никогда и ни к кому.Возмущение да,с этим могу согласиться,но смысл разговора от этого не потерян,потому как лично я веду с тобой диалог именно за твоё отношение и высказывание к присутствию женского пола в администрации.Есть вещи к которым и мужчин подпускать нельзя,но я не видела ни одну женщину которая бы говорила ,что допустить его к чему либо это крах системы.Если обязанности выполняются чётко и полноправно,то какие дальше могут быть претензии?Если есть претензии к работе админа,всегда можно написать об этом на форум,как в своё время когда то так сделали многие игроки по отношению к некоторым админам,и ко мне в том числе.Тогда в теме отпишутся другие админы и рядовые игроки,высказав своё мнение.И если уж тут создателю темы скажут,что он в чём то не прав.То тут уже тогда боюсь проблема не в админе ,а непосредственно в человеке ,который создал тему.Опять же в этом случае никогда,никто не отменял дискорд и можно поговорить лично с админом, который тебе не нравится.Вот про это я и говорю)
Вы любите среди всей информации взять одно слово , не несущее никакой информационной нагрузки, которое по вашему мнению задевает вас или вам не нравится, а затем начинаете тыкать им. После чего смысл от разговора теряется. Пассивная агрессия , так будет проще ? Или же написать ВОЗМУЩЕНА?
на хл есть один единственный игрок ,который меня иногда злит,и даже по отношению к нему я не агрессирую)я лучше не буду появляться в дискорде некоторое время,чтоб не разругаться с ним в хлам)
Берёшь слишком близко к сердцу, не должно мнение человека в интернете так задевать)ты немного путаешь разные понятия.Агрессию я не проявляла и не проявляю на сервере никогда и ни к кому.Возмущение да,с этим могу согласиться,но смысл разговора от этого не потерян,потому как лично я веду с тобой диалог именно за твоё отношение и высказывание к присутствию женского пола в администрации.Есть вещи к которым и мужчин подпускать нельзя,но я не видела ни одну женщину которая бы говорила ,что допустить его к чему либо это крах системы.Если обязанности выполняются чётко и полноправно,то какие дальше могут быть претензии?Если есть претензии к работе админа,всегда можно написать об этом на форум,как в своё время когда то так сделали многие игроки по отношению к некоторым админам,и ко мне в том числе.Тогда в теме отпишутся другие админы и рядовые игроки,высказав своё мнение.И если уж тут создателю темы скажут,что он в чём то не прав.То тут уже тогда боюсь проблема не в админе ,а непосредственно в человеке ,который создал тему.Опять же в этом случае никогда,никто не отменял дискорд и можно поговорить лично с админом, который тебе не нравится.