ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан Radbill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
И мне реально насрать если забанят на форуме. Прям похуй.

Так зачем мне тебя банить,а то не будем знать какие песни ты слушаешь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
А ты чё, не админ уже?
1636208487673.png

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Как там- чет там пух... кабан петух!!!

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Судя по тому, что ты выписал бан человеку на месяц 05.11, ты ещё админ. Получается,
1636208854869.png
и
1636208877175.png
это биба и боба - два долбаёба. xD Бля... не завидую я тем. кто против вас играть будет. Один банить просто так. Второго не забанить за читы.

• Like
Реакции: l-Killoholic-l

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Думал сервак уже на дне с таким админом, но снизу постучали... Мда... Прощайте. Я к вам больше ни ногой. Даже в 2042, если сервак будет. С такими админами... Нахуй оно надо.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Думал сервак уже на дне с таким админом, но снизу постучали... Мда... Прощайте. Я к вам больше ни ногой. Даже в 2042, если сервак будет. С такими админами... Нахуй оно надо.

Так ты еще здесь, не забывай это.
Если мне была посрать на серв, я и на форум бы не зашел....
Но вестники зарей такие.....
Ку-ка-ре-ку ,то там , то тут,да?

Radbill

Старший прапорщик
29 Янв 2021
22
6
279
33
Battlelog
[BL]
идите ругаться в другой теме, нечего мне тут ветку засорять) создайте специальную тему и сритесь, а мы потом почитаем это)

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Не ну а по факту кабанчик в чем-то прав. Меня сняли с админки потому что я пытался пивасам 40 летним доказать, что 1488 это не нацизм хахахахаха, ну ладно, советские люди, поколение явно не интерната, что с них взять.
Потом мне сказали, что я людей баню без видосов, хотя уж кто, но я точно разбираюсь в игре лучше всех админов ( прости сань, я тебя люблю все равно, хоть ты и злым стал). И сколько было моментов, когда просто очевидные игроки с читами оказывались чистыми для всех( ну опять же бывает, не всем дано хорошо разбираться в геймплее игры и аналитики читов)
Смирюсь со всем этим, соглашусь! Но я слишком хорошо вижу Читы, достаточно одной моей смерти от их грязных рук)
Но опять же Окей, я человек своеобразный, молодой, крайне резкий…ну не полюбили меня местные дядьки хех)
Но….дефффки на админах это вообще крах любой системы хахахааххахаахахахахахахахахахахахахахахахах, ну реально, они не то чтобы играть не умеют, они в целом как существа крайне уязвимы в адекватном мышлении и здравой логике. Ну уж природа так решила, наделила их крайней раздражительностью и предрасположенностью к гормональным «приколам». Так что тут я вообще не понимаю зачем им админки.
Сасуке так и не вернулся в деревню…..
А малыша килохолика поздравляю, люблю, обнимаю, чмок в пупок…
Ps—разбань меня сладкий….

• Like
Реакции: Chekist22

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Не ну а по факту кабанчик в чем-то прав. Меня сняли с админки потому что я пытался пивасам 40 летним доказать, что 1488 это не нацизм хахахахаха, ну ладно, советские люди, поколение явно не интерната, что с них взять.
Потом мне сказали, что я людей баню без видосов, хотя уж кто, но я точно разбираюсь в игре лучше всех админов ( прости сань, я тебя люблю все равно, хоть ты и злым стал). И сколько было моментов, когда просто очевидные игроки с читами оказывались чистыми для всех( ну опять же бывает, не всем дано хорошо разбираться в геймплее игры и аналитики читов)
Смирюсь со всем этим, соглашусь! Но я слишком хорошо вижу Читы, достаточно одной моей смерти от их грязных рук)
Но опять же Окей, я человек своеобразный, молодой, крайне резкий…ну не полюбили меня местные дядьки хех)
Но….дефффки на админах это вообще крах любой системы хахахааххахаахахахахахахахахахахахахахахахах, ну реально, они не то чтобы играть не умеют, они в целом как существа крайне уязвимы в адекватном мышлении и здравой логике. Ну уж природа так решила, наделила их крайней раздражительностью и предрасположенностью к гормональным «приколам». Так что тут я вообще не понимаю зачем им админки.
Сасуке так и не вернулся в деревню…..
А малыша килохолика поздравляю, люблю, обнимаю, чмок в пупок…
Ps—разбань меня сладкий….

Интересно, а ты прям сел и погнал строчить или долго сочинял??
Красава Егоркин))))))!!!

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Раз так,буду дома сокращу баньку.

Да, было бы супер, а то уже устал париться)
Хотя я был рад бану не месяц, а то эта игра настолько ненавистна, насколько хочется в неё поиграть…и времени забирает много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.