Не ну а по факту кабанчик в чем-то прав. Меня сняли с админки потому что я пытался пивасам 40 летним доказать, что 1488 это не нацизм хахахахаха, ну ладно, советские люди, поколение явно не интерната, что с них взять.
Потом мне сказали, что я людей баню без видосов, хотя уж кто, но я точно разбираюсь в игре лучше всех админов ( прости сань, я тебя люблю все равно, хоть ты и злым стал). И сколько было моментов, когда просто очевидные игроки с читами оказывались чистыми для всех( ну опять же бывает, не всем дано хорошо разбираться в геймплее игры и аналитики читов)
Смирюсь со всем этим, соглашусь! Но я слишком хорошо вижу Читы, достаточно одной моей смерти от их грязных рук)
Но опять же Окей, я человек своеобразный, молодой, крайне резкий…ну не полюбили меня местные дядьки хех)
Но….дефффки на админах это вообще крах любой системы хахахааххахаахахахахахахахахахахахахахахахах, ну реально, они не то чтобы играть не умеют, они в целом как существа крайне уязвимы в адекватном мышлении и здравой логике. Ну уж природа так решила, наделила их крайней раздражительностью и предрасположенностью к гормональным «приколам». Так что тут я вообще не понимаю зачем им админки.
Сасуке так и не вернулся в деревню…..
А малыша килохолика поздравляю, люблю, обнимаю, чмок в пупок…
Ps—разбань меня сладкий….