ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан Radbill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radbill

Старший прапорщик
29 Янв 2021
22
6
279
33
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: Radbill

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
Radbilll

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/radbilll/

Причина бана | Ban reason
Я вообще афигел от причины

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
27 Окт 2021

От себя | Add a pair of words
Этот товарищ ревьюми причиной своего бана указывает меня и нарезает видео так, что он меня зарезал и я сразу запустил голосование именно из-за этого. И теперь мне прилетает бан, что я типо злоупотребляю вотекиком. Я понимаю, если бы я реально запускал бан и кик без причины. Товарищ ревьюми сидел и крысил маяки, за что в чате все просили его банить. Бан был выдвинут всем сервером и голосовал весь сервер, а не клан финков со своими друзьями. Я так понимаю, сейчас в принципе опасно на этом сервере запускать голосовалку, потому что забаненный или кикнутый может обидеться и заявить, что это личная неприязнь и кик был ни за что. Я остался козлом в данном случае

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

• Согласен
Реакции: Matvey и l-Killoholic-l

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Прочитал вот это, но "доказательства" так и не увидел:

1635367838708.png

Далее посмотрел вот эти "чудесные" переходы в видео, где после удара ножом резко следует команда !votekick:

1635367920140.png

1635367992465.png

Пришел к скромному выводу, что бан Radbilll можно снять, т.к. по сути команду !voteban запустил не он:

1635370269282.png

Но в данном случае решение за администратором, который выдал бан.

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Ха) Очередная картина самодурства админа. Выписал левый бан, админа ткнули носом, что он выписал бан ни за что, но снимать его не хочет. Я живой пример того, как админ решает проблемы на сервере. Не нравится человек? Пермач, с причиной бана "3aeBal". Даже не за читы, которые ему постоянно кажутся везде, а просто так.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Ха) Очередная картина самодурства админа. Выписал левый бан, админа ткнули носом, что он выписал бан ни за что, но снимать его не хочет. Я живой пример того, как админ решает проблемы на сервере. Не нравится человек? Пермач, с причиной бана "3aeBal". Даже не за читы, которые ему постоянно кажутся везде, а просто так.
Чувак ты даже меня со своим нытьем заебал...

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Чувак ты даже меня со своим нытьем заебал...
А как меня заебали такие админы, которые похуистически относятся к своим обязанностям. Ты даже не представляешь. Вот это прям про нашего админа. Вот ему моча в голову ударила, взял и забанил. Молодец, хули.

• Like
Реакции: fazmuerte

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
А как меня заебали такие админы, которые похуистически относятся к своим обязанностям. Ты даже не представляешь. Вот это прям про нашего админа. Вот ему моча в голову ударила, взял и забанил. Молодец, хули.

• Like
Реакции: Julianna8989 и JasoonChais

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]

Хоть ной, хоть не ной, а бан не испарится!!!
[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
Ебааа.... вы ещё этого клоуна сделали админом...
1636207568724.png
во дэбилы. Я в ахуе. Мда... когда его спалят, прям по полной, ебать вас буду тыкать носом в ваше же говно. Как я и говорил, бабло решает всё. Сняли бан потому что заплатил. И ещё адином сделали. Теперь мне и подавно не нужен разбан на этом сервере. Против этого пидора на читах играть, и не иметь возможности его забанить. Нахуй надо... Когда этот день настанет, и его спалят, я буду громче всех смеяться над вами.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Ебааа.... вы ещё этого клоуна сделали админом... Посмотреть вложение 4360во дэбилы. Я в ахуе. Мда... когда его спалят, прям по полной, ебать вас буду тыкать носом в ваше же говно. Как я и говорил, бабло решает всё. Сняли бан потому что заплатил. И ещё адином сделали. Теперь мне и подавно не нужен разбан на этом сервере. Против этого пидора на читах играть, и не иметь возможности его забанить. Нахуй надо... Когда этот день настанет, и его спалят, я буду громче всех смеяться над вами.

Кстати админы с метро, все писали заявку на админство, а он нет, подарили)

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
27
И мне реально насрать если забанят на форуме. Прям похуй.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Жалко тебя, да и еще и песни такие слушать, ну прям вестник зарей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.