Извини, но зачем ты решил сравнить свои показатели исключительно по КД и свести все к тому, что администраторы требуют от тебя слишком многого?
Блин, без обид, но такое себе поведение для "киберкотлетного" игрока, а сравнение и правда весьма забавно, ведь тебе изначально предъявили за киберспособность делать под 200 киллов за раунд.
Дружище, просто сделай запись своей киберкотлетной игры, покажи свой скилл и вопросов к тебе никаких не будет.
Все ведь проще чем кажется. Запустить комп, включить запись экрана, подставь там стопку книжек вместо штатива, продемонстрируй свой диспетчер, а далее покажи геймплей, который вышел на уровень умельца после игры в другие шутеры.
Сделай то, что от тебя просят администраторы сервера LOCKER и играй дальше. Все ооочень просто.
Пожалуйста послушайте меня, получается так, будто вы не слышите меня, а я не слышу вас.
Вы, как представители администрации, хотите увидеть под запись такую же игру под 200 убийств, доказывающую отсутствие стороннего ПО, так? Но вы не учитываете основополагающий фактор при сравнении моей записи на 80 киллов, и той игры на 220 - это ВРЕМЯ, просто физически невозможно успеть сделать за 35 минут 220 киллов, именно поэтому я привел в сравнение статистику матчей.
Насчет поведения, всё очень просто - вы забанили без причины, без доказательств, забанили основываясь на собственные доводы, поэтому я не могу с холодной головой писать вам ответные письма.
Я не дружище вам, и не обезьянка, чтобы со мной играть в хорошего и плохого копа.
Да, просто. И я это сделал с силу своих возможностей. Запустил ПК, записал диспетчер задач на телефон, который стоял на стакане в подставке сделанной из ЛЕГО, показал геймплей сравнимый с теми злополучными играми.
Сделал то, что от меня просили администраторы сервера LOCKER и не могу играть дальше. Вы не желаете верить мне.