да посмотри видео, нас там жмут на респе всю игру, можешь посмотреть. Катзе потом за нас зашел поасиститьТак еще хуже katze5000 отыграл. а он раз в году 200 сделает килов
былоо ооколо 70 на 40 и ты вышелменьше двух кд говорит... с кем я вообще разговариваю....
такооооого услоооовия нет, как смооог так и уместил, максимум что смог если честноооо. Тем бооолее руки у меня всегда в оообласти оообзора, вниз пооочти не убираюа че поол мооонитора не видноо и клавиатуры? на сколько я помню этоо услоовия для записи видеоо
я тебе привел пример аимлаба, чтобы ты понимал, что моя стрельба не просто так взяласьДавай еще разок сделаешь запись до завтрашнего вечера. Ты как мастер в аимлабе сможешь набить 250.
пооччему за уши? в углу икрана моожно разместитть радар, а клавойй ПО запустиь заранее настроенное без HUD.loki_prime116, не ну это уже за уши притянуто.
я не записывал, специально вышел, чтоб записать с самого начала следующего раундаСегодня ты хорошо шёл 3 к 1 180 килов , но куда то пропал и больше не появился
Видос прогрузился ? Где можно глянуть , кинь ссылкуя не записывал, специально вышел, чтоб записать с самого начала следующего раунда
Battle Report - Battlelog / Battlefield 4
Вот что получилось Надеюсь это последняя попытка
я гружу, сначала с телефона на комп, потом рендер в сони вегасе, потом на ютуб. Завтра уже скину сюдаВидос прогрузился ? Где можно глянуть , кинь ссылку