Уважаемый Maer Kuss, я уделяю большое внимание степени щепетильности и ответственности вашего подхода к игре в BF4, особенно вашему мнению по оценке качества игры других игроков, но осмелюсь высказать свое мнение. Командные игры в пехотном режиме – это прежде всего динамичные игры на пределе скорости физических возможностей игроков и технических возможностей их техники, при честной, КОМАНДНОЙ игре. Игры в режиме пехоты - это не "про лежание на краю карты и вбивание приказов в игровой чат", о чем вы пишете в чате с абсолютной задержкой, тем более что опытным игрокам они абсолютно не нужны, ведь мини-карта достаточно, чтобы оценить ситуацию в тылу или на фронте. И, поскольку вы часто оцениваете других игроков, тогда позвольте мне оценить качество вашей игры. Я считаю, что ты был бы гораздо полезнее для команды, если бы чаще находился впереди, чем в тылу. Но если все-таки у вас такая большая тяга к командованию, займите в игре место настоящего командира и командуйте, сколько захотите, тем более, что это место всегда свободно.Слишком много неблагодарных игроков за то, что они рассказывают им, что происходит во время игры, потому что я постоянно смотрю на боевой экран и знаю об общей ситуации от российской базы до базы в США и сообщаю об этом товарищам по команде. Потому что те, кто играет штурмовым классом, не будут смотреть на карту размером более 150 м. Игрок редко нажимает M, чтобы просмотреть всю карту.
Всем хорошей игры и хорошего настроения!