Ув. Старпом..бан за нарушения 2,3 годовалой давности?? в Законодательстве РФ даже 3 года срок давности наказания..У вас нарушений штук 10-15...
Ув. Старпом..бан за нарушения 2,3 годовалой давности?? в Законодательстве РФ даже 3 года срок давности наказания..У вас нарушений штук 10-15...
а нарушителей на серваке полно и по более тяжким нарушениям..)вызывающе я не виду себя..я несколько раз задал один и тот же вопрос в чате с Вами и тут! ответ один забанил, потому как раньше увидел много нарушений, год, два, три назад...объективно ?
Так и я не испытываю.. прямой вопрос : причина бан за атаку базы, которую не производил. За ранее допущенные нарушения извинился..Holyk123, я не вижу смысла вести дальнейший диалог. Сервера и другие есть, и админы там поадекватней уж меня наверное.... Зачем это всё? Я лично к вам неприязни не испытываю, по крайней мере вот до этого диалога, а сейчас мне и вовсе снимать бан не хочется. Ну ни понимаете вы, что тут поделаешь, У вас своя колокольня, вам видать оттуда выше видно, чем мне.
Старпом, какие оскорбления? Я никакой личной ненависти не испытываю. Хочу поиграть на нормальном сервере, а тут проблема. Не существующая атака. Ну кикнул бы, сказал, что за прошлые 2 года нашёл много нарушений. Предупреждаю. Или что нить в этом роде. А бан за атаку верта в бою, считаю не Справедливой. Поэтому трачу тут своё и ваше время. Фактически то так и есть)cmapnoM, я просто предлагаю всё оставить, как есть и разойтись. Ну (если вдруг вам захочется) можете мне что-нибудь вслед оскорбительное написать, что-то типа: "админ - школьник", ну или ещё что "покрепче". Как хотите в общем.
Предлагаю меня разбанить и со спокойной совестью сладко смотреть сны))Старпом, какие оскорбления? Я никакой личной ненависти не испытываю. Хочу поиграть на нормальном сервере, а тут проблема. Не существующая атака. Ну кикнул бы, сказал, что за прошлые 2 года нашёл много нарушений. Предупреждаю. Или что нить в этом роде. А бан за атаку верта в бою, считаю не Справедливой. Поэтому трачу тут своё и ваше время. Фактически то так и есть)
УвТак и я не испытываю.. прямой вопрос : причина бан за атаку базы, которую не производил. За ранее допущенные нарушения извинился..
прочел, спасибо!может прочтете правила сервера и спокойно пойдете смотреть сны?
Где же я отказываюсь вас понимать?с правилами согласен. Вы порекомендовали сюда за разбаном обратиться, я обратился. А тут все заново. Раньше нарушал.. и т дHolyk123, я ещё раз повторяю: Вы отказываетесь меня понимать. Свои действия вы считаете оправданными. Они идут вразрез с правилами нашего сервера. А это значит, что в обозримом будущем вы так же будете их (правила) нарушать и при этом вам будет казаться, что вы поступаете правильно. Пока я не пойму, что вам понятно, за что вы получили бан, а так же, что вам можно доверять - вход вам на сервер будет закрыт.
предлагаю проверить. В баню не долго отправить.С такой "портянкой" нарушений
нового бана в случае разбана.. ждать не долго
моё такое мнение.