Не будут тебе ничего говорить. Ты можешь быть разработчиком читов или читером, который пытается узнать механизмы детекта своего чита.Прилетел еще один ответ от Эвен
На мой вопрос о том, что я куплю себе новый акк, и с таким же успехом словлю новый бан, а Вы мне расскажите ,что кто-то пытался взломать ваше ПО.
Как мне этого избежать, возможно у Вас есть способы проверить ПК на программы которые конфликтуют с PunkBuster ?
Ответ вообще вызывает улыбку
Предлогаем Вам самим найти программу которая конфликтует и сообщить нам об этом))
То-есть покупайте акки, играйте ловите баны, и тестируйте ....
меня одно время тоже панкбастер не пускал. но переустановив батлу все прошлоничего нового.
ответ стандартный.
акк не восстановить.
печалька.
Ну если он есть и я могу в него зайти через официальный поиск серверов, то я так понимаю это не моя проблема.да и флагран запрещен же вроде?
По статистике акка, он игрался крайний раз до меня еще в 4 года назад Да и то там перс был 2го уровня.AntiDot, просто может быть, что на этом акке у же погоняли когда-то и где-то с читами.
можешь скинуть в лс сервер?Ну если он есть и я могу в него зайти через официальный поиск серверов, то я так понимаю это не моя проблема.
Я то со стороны игрока не нарушаю правила.Хоть и флаг ран там дикий, накидывает по 5000 поинтов за взятие флага
Но это не суть, я на флаге играл еще недели 2 назад, и стоило зайти на нормальный сервер, получилось как и в прошлый раз
По статистике акка, он игрался крайний раз до меня еще в 4 года назад Да и то там перс был 2го уровня.