Слишком ты добрый.Ладно, разбанен пока... как по мне, так ты читак... все равно спалишься снова.
Лично я за разбан там видно будет эти игроки как 4Chamin Dobro Jacki они уже давно играют и мало кто жаловался пока новые игроки не появились.Ладно, разбанен пока... как по мне, так ты читак... все равно спалишься снова.
А возможно спустя долгое время и начали подрубать, просто теперь снова будут очень аккуратными пока про них не забудут... для читерастов все равно отдельный котёл в адуЛично я за разбан там видно будет эти игроки как 4Chamin Dobro Jacki они уже давно играют и мало кто жаловался пока новые игроки не появились.
Нахрена вообще эти читы? Что то доказать себе или кому то еще,самоутвердится? Для меня бф4 это единственное место где можно расслабиться,а теперь еще и пообщаться и нахрена мне портить себе удовольствие. По поводу моего случая повторю, не читак а рандомщик + опыт игры с 97(мышечная память то должна появится). Никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь читами(люди эти обиженные и не полноценные,конченные). В топы не попадаю, играю как играю. Идет игра-кайфово, нет - значит не мой день.А возможно спустя долгое время и начали подрубать, просто теперь снова будут очень аккуратными пока про них не забудут... для читерастов все равно отдельный котёл в аду