Видеокамера Digicare OneCam Go — купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете 3710 рублей стоит недорого
надеюсь на меня глаз не лежит) могу стрим свежий скинуть голова закружится)Мне конечно приятно, что меня назвали адекватным, но как только SwitzeeeR появился у нас, если вспомнишь, я сразу же, в первом раунде обратил внимание и начал говорить что ты слишком скиловый игрок. Мы несколько раз обсуждали твою игру с Кродом. Я не предпринимал в отношении тебя ни каких действий, потому что я играю недавно и явных нарушений за тобой нет (типа вх и автоаим). Но есть ОЧЕНЬ большое НО, во всей этой ситуации, буквально за несколько недель до тебя, у нас забанили игрока с примерно таким же стилем игры как ты, было долгое разбирательство и он на прощанье перед уходом признался, что он использовал макросы. Я в разговоре с Кродом по поводу тебя говорил что скорее всего ты используешь макросы и как минимум аналог аутоспота (и возможно чтото типа прицельной метки на экране когда ты не целишься). И второй момент который всегда меня останавливал для дальнейшего форсинга темы, это то, что тогда надо банить сразу вслед за тобой половину топов сервера МЕТРО, у меня на вскидку в голове 3-4 имени сразу за тобой почти с таким же стилем игры. По поводу бана Крода: 1-ое я поддержу предидущих ораторов, и скажу, что ты не прав, сказав что Крод проявил несдержанность в отношении тебя (заметь я сказал культурнее чем ты), Крод всегда адекватен в таких вопросах и является примером, по крайней мере для меня 2 Крод тебя не забанил, а предлагает тебя например как Worstaimbotу подтвердить свой скилл путем записи видео от третьего лица целого раунда, очень важно какая у тебя мышь, как ты с ней работаешь, ну и естевственно диспетчер задач, какой у тебя монитор, ну я думаю ты понял. И если ты подтвердишь свою скиловость , то мы будем очень рады, и всеми силами будем защищать и будем ставить в пример, как того же Worsta. Надеюсь скоро увидим тебя в своих рядах, мы всегда рады культурным скиловым игрокам на нашем сервере, это заставляет нас самих расти
С уважением, col_slider
ебать ты умный, дешевле новый акк купить.пиздец выход нашел думай головой какую хуйню несёшВот ещё 2320 рублей Видеокамера EKEN H8 — купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете ещё скажите дорого
Прошу прощения за ругань.Пригорело от того что чтобы отбелить свой ник за неимением некоторых возможностей в данном случае камеры нужно выложить 2+ к рубчиков хотя новый акк стоит в разы дешевле вот я к чему и уменя нет 2 аккаТимик во первых стрим не поможет, нужно видео от третьего лица, во вторых отбросив мат и оскорбление (что не поощряется, как ты знаешь, ни на сервере, ни здесь) я задаюсь вопросами: почему ты рассматриваешь вариант покупки второго акка? Ты уже так делал? Для тебя это нормально сменить свой ник, я например со своим ником уже больше 20 лет и даже в голове у меня нет, что я могу как-то называться по другому, это как второе имя, как моя репутация и я ей(им) очень дорожу. А люди играющие больше чем двумя никами у меня лично вызывают подозрения Ибо как я думаю им есть что скрывать (типа один чистый, а на остальных я поэкспериментирую).Я понимаю что, поиграв на одном акке и полностью его открыв, иногда интересно прокачать новый, так сказать свежий воздух, но думаю они достаются по случаю от друзей, очень редко кто покупает новый. Но как говорится у каждого свои тараканы в голове, и я высказал свое личное мнение.
Нее. Ты как maiki - сидишь за спинами.надеюсь на меня глаз не лежит) могу стрим свежий скинуть голова закружится)
Много причин: устаю играть, плохая регистрация попаданий, начинает гореть когда меня в притык убивают с рпг/м320/хм25Обычная игра на АЕК. Ничего не обычного.
Кстати SwitzeeeR, а почему ты выходишь, когда тебя начинаю часто убивать?
Ошибаетесь, если мышку на которой было подключено это ПО вставить в новый компьютер с самым новым ПО - мышка автоматом прошьет программу и те поля где на моем видео меня просят купить программу, на активированной это сразу после прошивки пропадает и сразу все становится видно. Пишу эти строки как человек который сталкивался с таким гавном.Вечером гляну видео
Но мышка настолько палевная что прошив еЁ и накатив сверху новую программу не видно что читерский режим активирован. А мышка продолжает спокойно играть себе с вшитыми макросами Вот поэтому у меня простой проводной логитеч
Так? я открыл все вкладки этой программы, дабы показать вам что у меня не настроено абсолютно ничего, я даже не могу изменить герцовку мыши пока не куплю это платное ПО а то что вы думаете - антиотдача будет доступна Если я куплю ПОСтесняюсь спросить а это что за настройки с задержками в миллисекунды?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk