В общем, попытка #2. Ф2000, м320 светозвуковая, дым - все как раньше. Из 58 минут раунда локера с 166 убийствами я сделал 140 убийств из ф2000. БФ4статс показывает, что из этих 58 минут я бегал с ф2000 26 минут 45 секунд (статистика на ф2000 до раунда, на видео есть, и после раунда, тоже на видео). Итоговый кпм на ф2000 за этот раунд - 5.23 убийств в минуту, общий кпм - чуть меньше 3 (убрать посиделки в меню и deathscreen и будет больше 3).
Запись от 3 лица разделилась на две части - с этим ничего не поделать, файловая система FAT32 не может держать файлы более 4 гб за одну штуку, поэтому запись оборвалась после определенного момента. Сделал что мог - снизил качество до 720р, но все равно не уложилось в 4 гб. Но во второй части я после раунда точно также показал процессы в диспетчере задач + в реальном времени обновил статистику, чтобы показать, что кпм был больше 5 (так как он увеличился с момента последнего обновления, где итак был 5+).
от 1 лица:
от 3 лица часть 1:
от 3 лица часть 2:
статистика ф2000 до и после раунда:
image
Ссылки вставлю заранее, пока грузятся видео, если еще не готово или в низком качестве - пока еще грузятся/обрабатываются.
Итог: то, за что я получил автобан, я повторил на видео - набил на ф2000 больше 5 убийств в минуту на камеру, показав список запущенных процессов и приведя все доказательства, что это действительно 5+ кпм на ф2000 за часовой раунд. Уж после этого какие могут быть претензии - боюсь даже представить.