Ну я и пытался добиться от него этого.Ой какая разница Саша Сан где доказательство его читов
Основания моих читов , обосновываются только на том , что я в шутку сказал , что играю пару дней и купил читы , и вообще не шарю в игре
Полный бред)
Ну я и пытался добиться от него этого.Ой какая разница Саша Сан где доказательство его читов
Пфф, мне записать видос не проблема , я не хочу этого делать из принципа , потому что это обсолютная некомпетентность администрации и несправедливость по отношению ко мне.не нужно столько лишних слов, Вам объявленны условия разбана. других не будет. либо Вы их выполняете, либо тема закрывается. действия админа считаю правомерными.
А где доказательства его честности? Он сам сказал это в голосовом чате, что было услышано админом.Ой какая разница Саша Сан где доказательство его читов
Раз мы не компетентны, подите ка на другой сервер, где админы более компетентны.Пфф, мне записать видос не проблема , я не хочу этого делать из принципа , потому что это обсолютная некомпетентность администрации и несправедливость по отношению ко мне.
Вы даёте бан за абсолютно левую инфу, которая даже не является причиной бана . Вы ставите условия разбана, которые должны быть только если есть пруфы читерства :
1) сама игра
2)жалоба
3)спектр видио , где видны хотя бы подозрительные моменты
А что делаете вы?))
И что самое смешное , вы считаете это нормой
Просто неадекватность вашей работы как администрации уже зашкаливает.