- Я за разбан, если внесет сумму в размере 35 фунтов.
![]()
Иначе пусть ищет другой сервер. Исключений не должно быть.- мы тут не выбиваем деньги. игроку был предложен альтернативный вариант решения вопроса. выбор за ним.
- Я за разбан, если внесет сумму в размере 35 фунтов.
![]()
Иначе пусть ищет другой сервер. Исключений не должно быть.- мы тут не выбиваем деньги. игроку был предложен альтернативный вариант решения вопроса. выбор за ним.
Ого се чё я ляпнул)) Блин, да водку пили .. У друга дочь родилась, вот и колдырили))Ахаха, вот просто так "админ пидорас" и всё?! Так просто... Что ж Вы пили, стесняюсь спросить
Вообще я за человечность во всём, человек оскорбил - человек всё осознал и извинился. И думаю он уже понял, что с титькой мы тут ни за кем не бегаем и по сто раз не предупреждаем, нарушил ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО - получай. В дальнейшем задумается что и кому в чате писать, а может и вообще следует отключить чат
Я ЗА разбан![]()
Да я же сказал, что не в адеквате был... Так то обычно не играю синим (просто обламывает), но вот видимо поиграл...много админов, хороших и странных....... на -XL- серверах неадекватных админов не наблюдается. оскорбление адекватного админа-оооочень плохой поступок.
против разбана.
Я работаю. Ну не осознано ляпнул! Пьяный был! Попросил прощения! Короче делайте, что хотите... Я по человечески пришёл поговорить сюда, а вы мне катаете тут "разбан через 35 фунтов".Предупреждение говоришь а вас родители так воспитали чтобы к другим людям так относится уж думаю с раннего возраста учат людей относится к другим людям с уважением. Ты работаешь ? или учишься ? на учёбе или на работе так же разговариваешь ? или только за компьютером ? Как вот с вами общаться ? Я на 4 сервере уже много так кого предупреждал но пока не заблокируешь до многих не достучишься . Есть какие то проблемы на сервере зайди на форум создай тему тебе плохого слова никто не скажет , а так надо подождать мнение Спартана .
ни кто у Вас их не выбивает.Да вот как раз-таки смахивает, что выбивают. Я нарушил правила сервервера, ДА, Я ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ за свой поступок. На первый раз простить можно, если человечность позволит... Но все люди разные.
без какого либо намёка на внесение средств на счёт сервера, и установлен статус ОТКЛОНЕНО.Оскорбление админа, бан перманентный, без возможности разбана.
Это уже выявилось в процессе разговора. Просто кого-то прощают за 13 летних детей (хотя и я мог нафантазировать не плохо), а в моей ситуации простого человеческого "извините" мало.ни кто у Вас их не выбивает.
Первым же ответом на Вашу заявку, был карткий ответ,
без какого либо намёка на внесение средств на счёт сервера, и установлен статус ОТКЛОНЕНО.
Как раз этот админ и забанил Вас. Может и Вас разбанит.Это уже выявилось в процессе разговора. Просто кого-то прощают за 13 летних детей (хотя и я мог нафантазировать не плохо), а в моей ситуации простого человеческого "извините" мало.
Пьяный был - это не оправдание, за руль тоже пьяный садишься ? или с людьми у себя дома так разговариваешь в нетрезвом состоянии ? Короче пускай Спартан сам решает.Я работаю. Ну не осознано ляпнул! Пьяный был! Попросил прощения! Короче делайте, что хотите... Я по человечески пришёл поговорить сюда, а вы мне катаете тут "разбан через 35 фунтов".
Справедливо. Спасибо) И ещё раз прости.Ахахаха, затролили беднягу)
Я тебя разбаню, но ЛЮБОЕ плохое слово в чат и бан снова станет активным.
Тогда Роману нужно выдать самый злостный админ всегда противПолагаю, Спартану нужно выдать звание "Добрый админ"
Думаю ни кто не будет против![]()
верноТогда Роману нужно выдать самый злостный админ всегда против![]()