- Я за разбан, если внесет сумму в размере 35 фунтов.
Иначе пусть ищет другой сервер. Исключений не должно быть.- мы тут не выбиваем деньги. игроку был предложен альтернативный вариант решения вопроса. выбор за ним.
- Я за разбан, если внесет сумму в размере 35 фунтов.
Иначе пусть ищет другой сервер. Исключений не должно быть.- мы тут не выбиваем деньги. игроку был предложен альтернативный вариант решения вопроса. выбор за ним.
Ого се чё я ляпнул)) Блин, да водку пили .. У друга дочь родилась, вот и колдырили))Ахаха, вот просто так "админ пидорас" и всё?! Так просто... Что ж Вы пили, стесняюсь спросить
Вообще я за человечность во всём, человек оскорбил - человек всё осознал и извинился. И думаю он уже понял, что с титькой мы тут ни за кем не бегаем и по сто раз не предупреждаем, нарушил ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО - получай. В дальнейшем задумается что и кому в чате писать, а может и вообще следует отключить чат
Я ЗА разбан
Да я же сказал, что не в адеквате был... Так то обычно не играю синим (просто обламывает), но вот видимо поиграл...много админов, хороших и странных....... на -XL- серверах неадекватных админов не наблюдается. оскорбление адекватного админа-оооочень плохой поступок.
против разбана.
Я работаю. Ну не осознано ляпнул! Пьяный был! Попросил прощения! Короче делайте, что хотите... Я по человечески пришёл поговорить сюда, а вы мне катаете тут "разбан через 35 фунтов".Предупреждение говоришь а вас родители так воспитали чтобы к другим людям так относится уж думаю с раннего возраста учат людей относится к другим людям с уважением. Ты работаешь ? или учишься ? на учёбе или на работе так же разговариваешь ? или только за компьютером ? Как вот с вами общаться ? Я на 4 сервере уже много так кого предупреждал но пока не заблокируешь до многих не достучишься . Есть какие то проблемы на сервере зайди на форум создай тему тебе плохого слова никто не скажет , а так надо подождать мнение Спартана .
ни кто у Вас их не выбивает.Да вот как раз-таки смахивает, что выбивают. Я нарушил правила сервервера, ДА, Я ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ за свой поступок. На первый раз простить можно, если человечность позволит... Но все люди разные.
без какого либо намёка на внесение средств на счёт сервера, и установлен статус ОТКЛОНЕНО.Оскорбление админа, бан перманентный, без возможности разбана.
Это уже выявилось в процессе разговора. Просто кого-то прощают за 13 летних детей (хотя и я мог нафантазировать не плохо), а в моей ситуации простого человеческого "извините" мало.ни кто у Вас их не выбивает.
Первым же ответом на Вашу заявку, был карткий ответ,
без какого либо намёка на внесение средств на счёт сервера, и установлен статус ОТКЛОНЕНО.
Как раз этот админ и забанил Вас. Может и Вас разбанит.Это уже выявилось в процессе разговора. Просто кого-то прощают за 13 летних детей (хотя и я мог нафантазировать не плохо), а в моей ситуации простого человеческого "извините" мало.
Пьяный был - это не оправдание, за руль тоже пьяный садишься ? или с людьми у себя дома так разговариваешь в нетрезвом состоянии ? Короче пускай Спартан сам решает.Я работаю. Ну не осознано ляпнул! Пьяный был! Попросил прощения! Короче делайте, что хотите... Я по человечески пришёл поговорить сюда, а вы мне катаете тут "разбан через 35 фунтов".
Справедливо. Спасибо) И ещё раз прости.Ахахаха, затролили беднягу)
Я тебя разбаню, но ЛЮБОЕ плохое слово в чат и бан снова станет активным.
Тогда Роману нужно выдать самый злостный админ всегда противПолагаю, Спартану нужно выдать звание "Добрый админ"
Думаю ни кто не будет против
верноТогда Роману нужно выдать самый злостный админ всегда против