Имя пользователя
III-TPE3BOCTb-II
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#1 Premium Conquest
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
III-TPE3BOCTb-II
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - III-TPE3BOCTb-II - Battlelog / Battlefield 4
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
suspect cheating
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
март 15, 2018 8:58:14 утра
От себя | Add a pair of words
Попытался в лс получить разъяснения у админа забанившего меня, но после оскорблений в мою сторону он убежал из чата, так и не объяснив какую-либо логику своих действий. Хочу понять за что он меня забанил и оскорбил, необоснованно назвав читером, а не читать его отписки в причине бана. Ну и элементарно какой-то ответственности за свои действия - если нормальный человек (а уж тем более админ сообщества - фактически его лицо) обвиняет кого-то в чем-то - он предоставит какие-то доказательства своих слов, а не свои фантазии в качестве пруфов.
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4
ссыль отчета на раунд в котором меня забанил ваш админ
Олег НК
ссыль на мой канал, на который я выкладываю свои игровые моменты, читеров и игру от 1-го и 3-го лица. В частности недавно писал серию видео по просьбе администрации LEV.
III-TPE3BOCTb-II
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#1 Premium Conquest
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
III-TPE3BOCTb-II
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - III-TPE3BOCTb-II - Battlelog / Battlefield 4
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
suspect cheating
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
март 15, 2018 8:58:14 утра
От себя | Add a pair of words
Попытался в лс получить разъяснения у админа забанившего меня, но после оскорблений в мою сторону он убежал из чата, так и не объяснив какую-либо логику своих действий. Хочу понять за что он меня забанил и оскорбил, необоснованно назвав читером, а не читать его отписки в причине бана. Ну и элементарно какой-то ответственности за свои действия - если нормальный человек (а уж тем более админ сообщества - фактически его лицо) обвиняет кого-то в чем-то - он предоставит какие-то доказательства своих слов, а не свои фантазии в качестве пруфов.
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4
ссыль отчета на раунд в котором меня забанил ваш админ
Олег НК
ссыль на мой канал, на который я выкладываю свои игровые моменты, читеров и игру от 1-го и 3-го лица. В частности недавно писал серию видео по просьбе администрации LEV.