Считаю, что такие моменты нужно уже прописывать в правилах, чтобы у людей не было путаницы.
Не нервничай, солнышко, это вредно для здоровья и имиджаТы тогда обозвал мою семью, минут 20-40 меня обзывал, а говоришь про баги шнаги которых и не было то ? Псих ненормальный по тебе дурдом плачет, так что вопросы уже не ко мне.
Все остальные вопросы задавайте пожалуйста психиатрам или санитарам а не мне, врачи вам помогут и в психозе и умопомешательстве, удачи.
У меня попкорн не закончился(ля у вас тут драмы) под дюшесик с бутиками славно зашло)
ну, это не глитч, по факту. это просто бинд 2 команд из настроек - управление клавиш и всё на одну клавишуAlisa666, Привет. Я не играю на метро, но появляюсь на локере. Там почти все постоянные игроки знают, что я с этой техникой вытворяю, и многие говорят, что в rouzou так же происходит рассинхрон хитбоксов, хотя он не должен происходить. Я заметил, что на серверах 120 и 144 гц, по мне регает очень хорошо, особенно, если у меня и у противника маленький пинг. А на серверах 30 и 60 гц, регает плохо.
Тут у меня два варианта.
Либо рассинхрон происходит из-за разницы пинга, что подтвердит рассинхрон модельки с хитбоксом, но тогда странно, почему на высокогерцовых серверах всё регает,
либо, потому что я убиваю противников, а в батле есть такой прикол, что последние несколько выстрелов перед смертью почти всегда не регают, что опровергнет рассинхрон.
Тут надо уже конкретно разбираться.
Что могу посоветовать:
Попробуй позвать друга с таким же пингом, как у тебя (желательно не больше 20 пинга), найдите сервер, где вам никто не будет мешать, и протестируй, будет регать, если ты его убиваешь, или не будет.
Если будет регать только тогда, когда ты его убиваешь, то рассинхрона нет
Если не будет регать в обоих случаях, то рассинхрон есть, и это глитчинг.
Rouzou вообще работает так: Когда ты ложишься в воздухе, у тебя начинают выпирать ноги. И выпирать они начинают в стену, потому игра тебя сама оттуда выталкивает. Ты разгоняешься и летишь по полу. Да, я согласен, что это - абьюз игровой механики, но я не считаю это глитчем, пока рассинхрон не доказан.
(в данном тексте я не оспариваю решение администрации, а просто делюсь своим мнением. Да, это печально, когда на вас вылетает аек и без шансов убивает, но таким *******, как я, нравится такое исполнять. Простите нас, грешников.)
это макрос называется.ну, это не глитч, по факту. это просто бинд 2 команд из настроек - управление клавиш и всё на одну клавишу
(в данном тексте я не оспариваю решение администрации, а просто делюсь своим мнением. Да, это печально, когда на вас вылетает аек и без шансов убивает, но таким *******, как я, нравится такое исполнять. Простите нас, грешников.) /с аеком оч редко бегаю, кста. да и вообще недавно сам начал так исполнять/
https://tos.ea.com/legalapp/ROC/US/ru/PC/BF4Alisa666, Привет. Я не играю на метро, но появляюсь на локере. Там почти все постоянные игроки знают, что я с этой техникой вытворяю, и многие говорят, что в rouzou так же происходит рассинхрон хитбоксов, хотя он не должен происходить. Я заметил, что на серверах 120 и 144 гц, по мне регает очень хорошо, особенно, если у меня и у противника маленький пинг. А на серверах 30 и 60 гц, регает плохо.
Тут у меня два варианта.
Либо рассинхрон происходит из-за разницы пинга, что подтвердит рассинхрон модельки с хитбоксом, но тогда странно, почему на высокогерцовых серверах всё регает,
либо, потому что я убиваю противников, а в батле есть такой прикол, что последние несколько выстрелов перед смертью почти всегда не регают, что опровергнет рассинхрон.
Тут надо уже конкретно разбираться.
Что могу посоветовать:
Попробуй позвать друга с таким же пингом, как у тебя (желательно не больше 20 пинга), найдите сервер, где вам никто не будет мешать, и протестируй, будет регать, если ты его убиваешь, или не будет.
Если будет регать только тогда, когда ты его убиваешь, то рассинхрона нет
Если не будет регать в обоих случаях, то рассинхрон есть, и это глитчинг.
Rouzou вообще работает так: Когда ты ложишься в воздухе, у тебя начинают выпирать ноги. И выпирать они начинают в стену, потому игра тебя сама оттуда выталкивает. Ты разгоняешься и летишь по полу. Да, я согласен, что это - абьюз игровой механики, но я не считаю это глитчем, пока рассинхрон не доказан.
(в данном тексте я не оспариваю решение администрации, а просто делюсь своим мнением. Да, это печально, когда на вас вылетает аек и без шансов убивает, но таким *******, как я, нравится такое исполнять. Простите нас, грешников.)
Каким образом привзяка кнопок в настройках игры считается макросом?это макрос называется.
не считается, но если говорить про бинд двух кнопок на одну, то это уже макрос (если в настройках, или через консоль так нельзя сделать, конечно)Каким образом привзяка кнопок в настройках игры считается макросом?
потому как это небыло сильно распрастранено,и не доставляло неудобств игрокам.Сейчас скачет каждый второй,много жалоб.я читал всё это, но тогда вопрос, почему последние три, или даже четыре года, все на это закрывали глаза, а тут понеслось...
а я с двумя прыгаю...получается не макрос? тип две кнопки разом жмуне считается, но если говорить про бинд двух кнопок на одну, то это уже макрос (если в настройках, или через консоль так нельзя сделать, конечно)