Значит играл намедни 27.05 в бф3 на ТАНК С, на карте "Остров Харк" нормально бегал веселился, тут начал лютовать вертолет в районе военного аванпоста, я побежал туда и находясь на склоне горы того ,что ближе к базе противника, сбил вертолет который летел низко возле вышки аванпоста и отнюдь не с базы респа,а параллельно аванпоста, за что был не менее весело кикнут якобы за базрейп неким Старпомом 
После чего зашел обратно и попытался выяснить ну как так? Какой базрейп?
Но был деликатно послан читать правила (уголовный кодекс).Был переведен в другую команду, и получил намек, что если буду спорить, буду наказан повторно, так как он злой и страшный начальник.
И за этим вопрос напрашивается, ну какой к лешему это базрейп? Ну ладно я бы там на горе сидел кемперил и кошмарил всех, но я только выскочил с аванпоста и тут вертолет, который находится в боевом пространстве.
А так получается убил админа он расстроился и кикнул.
На попытку донести правду, все свелось к козырной поговорке из жизни " Я начальник - ты дурак"
P.s.Когда-то был наказан -XL-vrv377 за базрейп, явного огня по базе противника, и после этого зарекся и смотреть на базу.
Надеюсь на адекватную реакцию.
После чего зашел обратно и попытался выяснить ну как так? Какой базрейп?
Но был деликатно послан читать правила (уголовный кодекс).Был переведен в другую команду, и получил намек, что если буду спорить, буду наказан повторно, так как он злой и страшный начальник.
И за этим вопрос напрашивается, ну какой к лешему это базрейп? Ну ладно я бы там на горе сидел кемперил и кошмарил всех, но я только выскочил с аванпоста и тут вертолет, который находится в боевом пространстве.
А так получается убил админа он расстроился и кикнул.
На попытку донести правду, все свелось к козырной поговорке из жизни " Я начальник - ты дурак"
P.s.Когда-то был наказан -XL-vrv377 за базрейп, явного огня по базе противника, и после этого зарекся и смотреть на базу.
Надеюсь на адекватную реакцию.