Последняя активность

• fazmuerte
    fazmuerte ответил(а) в теме Заявка на разбан.
    В целом банить за срач в чате в игре - пиздец…. Оно на то и создано, что бы ты зашел в игру и отдохнул , слил эмоции свои , поругался по...
  • fazmuerte
    fazmuerte ответил(а) в теме wake up unban emba lol.
    Как обычно всем похуй. Чел дает бан на неделю за то, что его клоуном назвали. А тему никто не заходит. Классика Боевая Я бы сказала...
  • FoxperfectionXD
    FoxperfectionXD ответил(а) в теме Заявка на разбан.
    надо закрывать тему, какая-то жесть уже идёт))
  • FoxperfectionXD
    FoxperfectionXD оставил(а) реакцию Что?? Что?? к сообщению пользователя fazmuerte в теме wake up unban emba lol.
    Я не виноват, что ты ведешь себя как клоун чсвшный. Если ты хочешь тыкать и за уши притягивать ситуации. То увы. Но слово «клоун» - не...
  • FoxperfectionXD
    FoxperfectionXD оставил(а) реакцию Согласен Согласен к сообщению пользователя Happy в теме Заявка на разбан.
    Повторюсь, что для зузу я не прицеливался до того как закончится стена
  • Saizyr
    На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned? - bf4 metro Ваш ник в игре | Your nickname - Saizyr Ссылка на Ваш профиль |...
  • SmallMonkey
    Ты будешь сидеть в бане , пока не научишься понимать слово запрещено , и уважать администраторов сервера . Того , что ты пишешь про...
  • fazmuerte
    :confused::confused::confused:
  • fazmuerte
    Да бля, классика же
  • Advanced_offical
    Advanced_offical ответил(а) в теме Заявка на разбан.
    А чё сразу на оскорбления перешёл?) И кто кого унизил?) Сам-то как ведёшь вообще?) Ты не лучше меня)
  • fazmuerte
    по*уй+по*уй
  • fazmuerte
    ну ок. Теперь вижу. Но кикать за один вузу сразу же треш. А вот за слово клоун давать бан еще более кринж, так что снимай бан
  • fazmuerte
    fazmuerte оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Chekist22 в теме wake up unban emba lol.
    Фаз опять бан словил)) азахааъаахахааха Года идут - люди не меняются Егор, забудь ты уже про бф4 и про локер, они давно умерли Шел...
  • IIIIEMBAIIII
    IIIIEMBAIIII ответил(а) в теме wake up unban emba lol.
    https://forum.xl-games.ru/threads/izmenenija-v-pravilax-objazatelno-k-prochteniju.7600/
  • C
    Chekist22 ответил(а) в теме wake up unban emba lol.
    Фаз опять бан словил)) азахааъаахахааха Года идут - люди не меняются Егор, забудь ты уже про бф4 и про локер, они давно умерли Шел...