Последняя активность

• Toxic_Payk
    Toxic_Payk ответил(а) в теме wake up unban emba lol.
    IIIIEMBAIIII, еще на форуме надо бан выдавать, чтобы не читать этот кринж.
  • Happy
    Ой ля, хеппи, емба мне ноет. что это все запрещено, хотя в темке голсования по поовду зу-зу Тим не вводил такого правила После чего я...
  • fazmuerte
    fazmuerte ответил(а) в теме wake up unban emba lol.
    Оскорбление было? Нет. Так что бан не оправдан, увы. Не надо тут высасывать из пальца причины и кидать обидки
  • fazmuerte
    fazmuerte ответил(а) в теме wake up unban emba lol.
    Я не виноват, что ты ведешь себя как клоун чсвшный. Если ты хочешь тыкать и за уши притягивать ситуации. То увы. Но слово «клоун» - не...
  • IIIIEMBAIIII
    IIIIEMBAIIII ответил(а) в теме wake up unban emba lol.
    Ты будешь сидеть в бане , пока не научишься понимать слово запрещено , и уважать администраторов сервера . Того , что ты пишешь про...
  • fazmuerte
    На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned? - BF4 Locker Hardcore Ваш ник в игре | Your nickname - ebalomeshatel666 Ссылка...
  • fazmuerte
    fazmuerte ответил(а) в теме Заявка на разбан.
    Ой ля, хеппи, емба мне ноет. что это все запрещено, хотя в темке голсования по поовду зу-зу Тим не вводил такого правила После чего я...
  • Happy
    Happy оставил(а) реакцию Прикольно Прикольно к сообщению пользователя Fluffy Clouds в теме Заявка на разбан.
    На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned? - BF4 Locker Hardcore Ваш ник в игре | Your nickname - BOPOBCTBO_HABO3A Ссылка...
  • egoistiox
    egoistiox оставил(а) реакцию Согласен Согласен к сообщению пользователя Happy в теме Заявка на разбан.
    Повторюсь, что для зузу я не прицеливался до того как закончится стена
  • Fluffy Clouds
    Fluffy Clouds создал(а) тему Заявка на разбан в форуме Battlefield 4.
    На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned? - BF4 Locker Hardcore Ваш ник в игре | Your nickname - BOPOBCTBO_HABO3A Ссылка...
  • Happy
    Happy ответил(а) в теме Заявка на разбан.
    Повторюсь, что для зузу я не прицеливался до того как закончится стена
  • Happy
    Ну из моего видоса видно что я что первого, что тебя я убивал одинаково, но при этом на твоем экране первый убит без зузу а ты с. Почему...
  • KazeSasori
    KazeSasori ответил(а) в теме Заявка на разбан.
    Вообще не похоже на zouzou
  • egoistiox
    egoistiox оставил(а) реакцию Что?? Что?? к сообщению пользователя Happy в теме Заявка на разбан.
    На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned? - BF4 Locker Hardcore Ваш ник в игре | Your nickname - HappySleende Ссылка на...
  • Happy
    Тоже самое