Последняя активность

• UNKNOWNMAER
    UNKNOWNMAER ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Сраться - переходить на личности, а если проанализировать весь диалог, то всё было пристойно. Я не предъявлял, а лишь фактически...
  • UNKNOWNMAER
    А теперь лично от меня:Еще раз меня дернут в 2 часа ночи вот по такой вот ху...не ,отправлю отдыхать обе стороны конфликта без...
  • UNKNOWNMAER
    UNKNOWNMAER оставил(а) реакцию Прикольно Прикольно к сообщению пользователя FoxperfectionXD в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Прекрасный срач, люблю срачи. Во первых, идите в личку. Во вторых, у вас с Кеном постоянно какие-то тёрки. То ему смоки кидают в щщи...
  • FoxperfectionXD
    FoxperfectionXD ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Спокойной ночи, Юль. Годы идут, разборки продолжаются))
  • Husabergfe450
    Husabergfe450 ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    я вступила во взвод в начале лета, с того времени как вы выразились " процедура инициализации" я не проходила и никому проблем не...
  • Julianna8989
    Julianna8989 ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    А теперь лично от меня:Еще раз меня дернут в 2 часа ночи вот по такой вот ху...не ,отправлю отдыхать обе стороны конфликта без...
  • Toxic_Payk
    Toxic_Payk ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Spring_Rose, а в чем оно поменялось? Тебя кто то оскорблял, да вроде нет, указание на то, что ты вступил в лужу говна, не более чем...
  • FoxperfectionXD
    FoxperfectionXD ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Прекрасный срач, люблю срачи. Во первых, идите в личку. Во вторых, у вас с Кеном постоянно какие-то тёрки. То ему смоки кидают в щщи...
  • Spring_Rose
    Spring_Rose ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Лучшее что случалось со мной - это комьюнити БФ4 из-за ZloEmu, но как же я ошибся придя на оф. версию, видя предвзятое, в некоторых...
  • UNKNOWNMAER
    Spring_Rose, "Я готов понести наказание за сказанное, я даже не отрицаю" А оно тебе надо? Вот ты сидел играл на сервере и все было...
  • UNKNOWNMAER
    1. На сервере метро нет ограничений по стилям игры. Каждый постоянный игрок сервера знает ограничения по оружию и не более того. 2. На...
  • Julianna8989
    Julianna8989 ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    1. На сервере метро нет ограничений по стилям игры. Каждый постоянный игрок сервера знает ограничения по оружию и не более того. 2. На...
  • Spring_Rose
    Spring_Rose ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Я в очередной раз скажу, я не поддавался ни под чье мнение. Я умею мыслить и думать сам, спасибо. Это у вас мнение поменялось из-за моих...
  • UNKNOWNMAER
    UNKNOWNMAER ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Ходит шутка, что каждый новый Knif просто обязан попытаться создать проблемы моему совзводному. Это так сказать обязательная "процедура...
  • Toxic_Payk
    Toxic_Payk ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Spring_Rose, "Я готов понести наказание за сказанное, я даже не отрицаю" А оно тебе надо? Вот ты сидел играл на сервере и все было...