Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Главная
Что нового?
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
UNKNOWNMAER
ответил(а) в теме
[KNIF] AleksandPyc Votekick abuse
.
Сраться - переходить на личности, а если проанализировать весь диалог, то всё было пристойно. Я не предъявлял, а лишь фактически...
2 Мар 2025
UNKNOWNMAER
оставил(а) реакцию
Haha
к
сообщению пользователя Julianna8989
в теме
.
А теперь лично от меня:Еще раз меня дернут в 2 часа ночи вот по такой вот ху...не ,отправлю отдыхать обе стороны конфликта без...
2 Мар 2025
UNKNOWNMAER
оставил(а) реакцию
Прикольно
к
сообщению пользователя FoxperfectionXD
в теме
.
Прекрасный срач, люблю срачи. Во первых, идите в личку. Во вторых, у вас с Кеном постоянно какие-то тёрки. То ему смоки кидают в щщи...
2 Мар 2025
FoxperfectionXD
ответил(а) в теме
.
Спокойной ночи, Юль. Годы идут, разборки продолжаются))
2 Мар 2025
Husabergfe450
ответил(а) в теме
.
я вступила во взвод в начале лета, с того времени как вы выразились " процедура инициализации" я не проходила и никому проблем не...
2 Мар 2025
Julianna8989
ответил(а) в теме
.
А теперь лично от меня:Еще раз меня дернут в 2 часа ночи вот по такой вот ху...не ,отправлю отдыхать обе стороны конфликта без...
2 Мар 2025
Toxic_Payk
ответил(а) в теме
.
Spring_Rose, а в чем оно поменялось? Тебя кто то оскорблял, да вроде нет, указание на то, что ты вступил в лужу говна, не более чем...
2 Мар 2025
FoxperfectionXD
ответил(а) в теме
.
Прекрасный срач, люблю срачи. Во первых, идите в личку. Во вторых, у вас с Кеном постоянно какие-то тёрки. То ему смоки кидают в щщи...
2 Мар 2025
Spring_Rose
ответил(а) в теме
.
Лучшее что случалось со мной - это комьюнити БФ4 из-за ZloEmu, но как же я ошибся придя на оф. версию, видя предвзятое, в некоторых...
2 Мар 2025
UNKNOWNMAER
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Toxic_Payk
в теме
.
Spring_Rose, "Я готов понести наказание за сказанное, я даже не отрицаю" А оно тебе надо? Вот ты сидел играл на сервере и все было...
2 Мар 2025
UNKNOWNMAER
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Julianna8989
в теме
.
1. На сервере метро нет ограничений по стилям игры. Каждый постоянный игрок сервера знает ограничения по оружию и не более того. 2. На...
2 Мар 2025
Julianna8989
ответил(а) в теме
.
1. На сервере метро нет ограничений по стилям игры. Каждый постоянный игрок сервера знает ограничения по оружию и не более того. 2. На...
2 Мар 2025
Spring_Rose
ответил(а) в теме
.
Я в очередной раз скажу, я не поддавался ни под чье мнение. Я умею мыслить и думать сам, спасибо. Это у вас мнение поменялось из-за моих...
2 Мар 2025
UNKNOWNMAER
ответил(а) в теме
.
Ходит шутка, что каждый новый Knif просто обязан попытаться создать проблемы моему совзводному. Это так сказать обязательная "процедура...
2 Мар 2025
Toxic_Payk
ответил(а) в теме
.
Spring_Rose, "Я готов понести наказание за сказанное, я даже не отрицаю" А оно тебе надо? Вот ты сидел играл на сервере и все было...
2 Мар 2025
Главная
Что нового?
Сверху
Снизу