Последняя активность

• Husabergfe450
    Husabergfe450 ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    на форуме я только зарегистрировалась, так как были проблемы с регистрацией, я не пытаюсь переводить стрелки на кого то ещё, я так же...
  • UNKNOWNMAER
    Having captured 45,139 flags in Conquest Large (64 players), I know what works and what doesn't. If you know the end result will be a...
  • Ken Как так?!
    Ken Как так?! ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Having captured 45,139 flags in Conquest Large (64 players), I know what works and what doesn't. If you know the end result will be a...
    • Capture.PNG
  • UNKNOWNMAER
  • FoxperfectionXD
    FoxperfectionXD ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    • veryjokerge.gif
  • UNKNOWNMAER
    UNKNOWNMAER ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Мне так нравится формулировка "накинулись на участника". Просто супер!) Хорошо, пусть немного поздно, и так как я рассчитывал на...
  • Spring_Rose
    Spring_Rose ответил(а) в теме [KNIF] AleksandPyc Votekick abuse.
    Я сразу вспомню мем со списками и вандализмом, спасибо. Я не настолько обижен что бы все записывать и собирать компромат. Разве это...
  • Husabergfe450
    позвольте узнать, если кто то другой заведёт votekick на данного игрока, имеем ли мы право голосовать, и будут ли так же подниматься...
  • UNKNOWNMAER
    1. Я тоже не святой и по воде не хожу, как и воду в вино не превращаю. 2. Меня проблемы вашего взвода никак не касаются. Я искренне...
  • UNKNOWNMAER
    Не понимаю, о чем тут речь и при чем тут Паук.
  • UNKNOWNMAER
    1. С каких пор плохо относиться к людям и быть обиженным — это противоречит здравому смыслу и фиксации нарушений в свою сторону...
  • Spring_Rose
    И еще, сей перонаж, которого вы защищаете, не такой уж и святой. Один из совзводных был забанен на вашем сервере за оскорбления, но вся...
  • Spring_Rose
    И к тому же, недавний прецедент, человек был забанен за оскорбления, после того как он заувалировано наменкул Пауку и другим что...
  • Husabergfe450
    я являюсь одним из командиров данного взвода я не понимаю, почему из за одного действия накинулись на участника
  • UNKNOWNMAER
    Возможно. К сожалению, данное высказывание сложно прокомментировать. Возможно, у ваших командиров найдется время построить претензию...