Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Главная
Что нового?
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Husabergfe450
ответил(а) в теме
[KNIF] AleksandPyc Votekick abuse
.
на форуме я только зарегистрировалась, так как были проблемы с регистрацией, я не пытаюсь переводить стрелки на кого то ещё, я так же...
2 Мар 2025
UNKNOWNMAER
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Ken Как так?!
в теме
.
Having captured 45,139 flags in Conquest Large (64 players), I know what works and what doesn't. If you know the end result will be a...
2 Мар 2025
Ken Как так?!
ответил(а) в теме
.
Having captured 45,139 flags in Conquest Large (64 players), I know what works and what doesn't. If you know the end result will be a...
2 Мар 2025
UNKNOWNMAER
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя FoxperfectionXD
в теме
.
⠀
2 Мар 2025
FoxperfectionXD
ответил(а) в теме
.
⠀
2 Мар 2025
UNKNOWNMAER
ответил(а) в теме
.
Мне так нравится формулировка "накинулись на участника". Просто супер!) Хорошо, пусть немного поздно, и так как я рассчитывал на...
2 Мар 2025
Spring_Rose
ответил(а) в теме
.
Я сразу вспомню мем со списками и вандализмом, спасибо. Я не настолько обижен что бы все записывать и собирать компромат. Разве это...
2 Мар 2025
Husabergfe450
ответил(а) в теме
.
позвольте узнать, если кто то другой заведёт votekick на данного игрока, имеем ли мы право голосовать, и будут ли так же подниматься...
1 Мар 2025
UNKNOWNMAER
ответил(а) в теме
.
1. Я тоже не святой и по воде не хожу, как и воду в вино не превращаю. 2. Меня проблемы вашего взвода никак не касаются. Я искренне...
1 Мар 2025
UNKNOWNMAER
ответил(а) в теме
.
Не понимаю, о чем тут речь и при чем тут Паук.
1 Мар 2025
UNKNOWNMAER
ответил(а) в теме
.
1. С каких пор плохо относиться к людям и быть обиженным — это противоречит здравому смыслу и фиксации нарушений в свою сторону...
1 Мар 2025
Spring_Rose
ответил(а) в теме
.
И еще, сей перонаж, которого вы защищаете, не такой уж и святой. Один из совзводных был забанен на вашем сервере за оскорбления, но вся...
1 Мар 2025
Spring_Rose
ответил(а) в теме
.
И к тому же, недавний прецедент, человек был забанен за оскорбления, после того как он заувалировано наменкул Пауку и другим что...
1 Мар 2025
Husabergfe450
ответил(а) в теме
.
я являюсь одним из командиров данного взвода я не понимаю, почему из за одного действия накинулись на участника
1 Мар 2025
UNKNOWNMAER
ответил(а) в теме
.
Возможно. К сожалению, данное высказывание сложно прокомментировать. Возможно, у ваших командиров найдется время построить претензию...
1 Мар 2025
Главная
Что нового?
Сверху
Снизу