В целом, обсудили все моменты в личке, пришли к взаимопониманию. Теперь, когда все уяснили, я не против Маришки в качестве админа.
Поддерживаю) так же никаких претензий не имею, и не против Инграма, как админа. Действительно было бы даже лучше двое, чем один. Каждый друг за другом присматривает)В целом, обсудили все моменты в личке, пришли к взаимопониманию. Теперь, когда все уяснили, я не против Маришки в качестве админа.
Обещаете присматривать друг за другом ?Поддерживаю) так же никаких претензий не имею, и не против Инграма, как админа. Действительно было бы даже лучше двое, чем один. Каждый друг за друг за другом
Ну а как иначе то)Обещаете присматривать друг за другом ?
Я спокоен) судя по всему, это ты все пытаешься последний выдох господина Пж оставить)sVeZ_rM, угомонись там уже, Иксперт по читам![]()
С 8, я и под твоим акком сижу, ты не знал? а знаешь почему ты просыпаешься, а у тебя кровать мокрая? это тоже я)sVeZ_rM, оно и видно, бедняга аж с двух акк сидишь. Само спокойствие ахаха.
Андрей, спасибо за доверие, но я не смогу, да и не разбираюсь в этом, и играю небольшое количество времениТут Ломака предлагал свою кандидатуру - с поднятыми руками и ногами за него, адекватный, приветливый, спокойный игрок сервера. Было бы круто если бы вы рассмотрели его в качестве админа.
Ну это не ко мне вопрос, куда ты сам "кровать" свою поставил, туда и ссусь, не могу отказать себе в удовольствии) И ты ночью в тепле, а утром прохладнее) Не благодари)sVeZ_rM, ты еще и ссышься по ночам ахаха.